autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Barmaley | Злодей ***
Honda civic c АКП
8 августа 2003 в 17:26
Есть смысл брать или лучше не связыватся?
Sanya | V.I.P ***
А почему может не быть смысла брать? (-)
[Re: Barmaley] 8 августа 2003 в 18:06
А почему может не быть смысла брать?
Barmaley | Злодей ***
Re: А почему может не быть смысла брать? (-)
[Re: Sanya] 8 августа 2003 в 18:15
С автоматом не общался, тем более машину брать не новой буду, поэтому есть опасения, что можно с автоматом неплохо попасть , етественно не оч хотица. Поэтому и возник собственно вопрос.
Sanya | V.I.P ***
Можно попасть не только с автоматом (+)
[Re: Barmaley] 8 августа 2003 в 18:39
Причем "попасть" с автоматом менее вероятно, чем, скажем, "попасть" с двигателем. На самом деле автоматы не менее надежны, чем механика. И вполне нормально диагностируются: достаточно просто прокатиться, чтобы понять, есть с автоматом проблемы или нет. Вот если он работает "как-то не так", тогда действительно есть смысл усомниться. А если все в порядке, то не вижу противопоказаний.

Barmaley | Злодей ***
Re: Можно попасть не только с автоматом (+)
[Re: Sanya] 8 августа 2003 в 18:54
Самое смешное, что на автомате я ездил только бмв и на новых авто, и как он должен нормально работать я бмп .
Sanya | V.I.P ***
Ну а на диагностику-то ты машину повезешь? (+)
[Re: Barmaley] 9 августа 2003 в 00:47
Там можно мастера и попросить протестить коробку. Хотя в принципе там ничего сложного... просто словами это трудно описать. Просто надо ощутить, как она переключается на интенсивном разгоне, как она отрабатывает при переключении в кик-даун и обратно, как она отзывается на работу педали газа... в общем, это надо один раз показать, словами это не опишешь. Но автомастер, который возьмется за диагностику,
однозначно сможет это ощутить.
Barmaley | Злодей ***
Re: Ну а на диагностику-то ты машину повезешь? (+)
[Re: Sanya] 11 августа 2003 в 16:01
ок, спасибо.
Додаткова інформація
Модератор:

valdex, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1981