autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
myname | читатель
где брать кредит?
26 октября 2008 в 03:24
всем привет,

я тут новичок, хочу купить автомобиль, собрал примерно треть и уже не терпится сесть за руль. Походил по салонам, но что-то с кредитами накладно нынче. Говорят кризис. Проценты большие, дают только в гривне, без справки о доходах проблематично.

В общем-то меня интересует, где дают кредиты и какие условия?

Город Харьков, но я думаю что это не столь принципиально, банки у нас у всех одинаковые вроде как

Идеальный вариант для меня:
Валюта: доллары США (в крайнем случае гривны)
Процент: желательно до 13
Срок кредитования: желательно от 2х лет
Справка о доходах: лучше без неё, но если моё ЧП которому всего 4 месяца подойдет, то вариант нормальный

Если кто-то знает о каких-нибудь акциях в Харькове с похожими условиями, то тогда перечислю варианты марок автомобилей у которых есть подходящие для меня модели: Mitsubishi, Subaru, Opel, Mazda, Nissan, Hyundai/Kia (возможно Honda и Dodge).
drlamer | тиаретег **
Re: где брать кредит?
[Re: myname] 26 октября 2008 в 03:55
твои условия НЕреальны для человека со стороны. с такой постановкой задачи кредит сможет взять только сотрудник какого-нить банка и то с большим скрипом.
myname | читатель
[Re: drlamer] 26 октября 2008 в 04:08
В ответ на:

твои условия НЕреальны для человека со стороны. с такой постановкой задачи кредит сможет взять только сотрудник какого-нить банка и то с большим скрипом.

спасибо за ответ. Но есть хоть какие-то максимально приближенные варианты?
Или даже так: все условия в силе, за исключением процента - до 20%, предлагает кто-нибудь?
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: myname] 26 октября 2008 в 06:22
Боюсь - придётся потерпеть, пока кризис не сойдёт на нет и эпопея с выборами пройдёт... Если не втерпёж - придётся садиться в кабалу (но без справки о доходах чейчас даже это малореально)...
budushi | Достоевский *
[Re: myname] 26 октября 2008 в 08:21
Альфа банк 32% в гривне до 97000грн без справки о доходах.
Баксы сейчас тебе никто не даст.
miron | важничающий писатель **
[Re: budushi] 26 октября 2008 в 09:23
Сам думаю о смене авто, решил подождать до февраля-марта. ВО-первых, возьму авто модельного ряда 2008 (думаю скидка будет приличная), во-вторых выборы переждемс у нас и в штатах, может как то устаканится ? Ибо брать кредит сейчас и покупать бакс по 6, а то и выше, как то рука не поднимется
Xakep | V.I.P ***
[Re: myname] 26 октября 2008 в 09:26
кто вам такие роховые очки одел?
Санкция | презумпция правосудия *
[Re: myname] 26 октября 2008 в 09:27
В ответ на:

всем привет,

я тут новичок, хочу купить автомобиль, собрал примерно треть и уже не терпится сесть за руль. Походил по салонам, но что-то с кредитами накладно нынче. Говорят кризис. Проценты большие, дают только в гривне, без справки о доходах проблематично.

В общем-то меня интересует, где дают кредиты и какие условия?

Город Харьков, но я думаю что это не столь принципиально, банки у нас у всех одинаковые вроде как

Идеальный вариант для меня:
Валюта: доллары США (в крайнем случае гривны)
Срок кредитования: желательно от 2х лет
Справка о доходах: лучше без неё, но если моё ЧП которому всего 4 месяца подойдет, то вариант нормальный

Если кто-то знает о каких-нибудь акциях в Харькове с похожими условиями, то тогда перечислю варианты марок автомобилей у которых есть подходящие для меня модели: Mitsubishi, Subaru, Opel, Mazda, Nissan, Hyundai/Kia (возможно Honda и Dodge).

Мдя....
Вы даёте нереальные планы (с)
Сейчас получить кредит - ваще проблема, а ты гришь проценты....
vit_lik | подсевший на форум *
[Re: budushi] 26 октября 2008 в 09:59
В ответ на:

Альфа банк 32% в гривне до 97000грн без справки о доходах.

elia | и.о. пользователя ***
[Re: Alexsus] 26 октября 2008 в 10:49
В ответ на:

Боюсь - придётся потерпеть, пока кризис не сойдёт на нет и эпопея с выборами пройдёт... Если не втерпёж - придётся садиться в кабалу (но без справки о доходах чейчас даже это малореально)...

+1
ну или к ростовщику....
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: miron] 26 октября 2008 в 12:35
Зачем покупать бакс? Машины продают за гривни, причём по курсу НБУ, то есть 5.22 на сегодня.

Мне самому горит машину купить, так я думаю, что 19% в гривне в ОТП было бы чудесно. Эрсте обещает дать в баксах под 17.
Змінено Кинжальный прострел (12:41 26/10/2008)
ollsoft | Супер писатель! **
[Re: myname] 26 октября 2008 в 12:38
В ответ на:

, какие 13%, депозиты ща у всех от 17-18%, как они при этом могут кредит выдать под 13?
Лучше подождите, собранную сумму в $$$ переведите.
miron | важничающий писатель **
[Re: Кинжальный прострел] 26 октября 2008 в 14:11
В ответ на:

Зачем покупать бакс? Машины продают за гривни, причём по курсу НБУ, то есть 5.22 на сегодня.

Мне самому горит машину купить, так я думаю, что 19% в гривне в ОТП было бы чудесно. Эрсте обещает дать в баксах под 17.

Раньше разница между кредитом в уе и грн была значительная, не думал что сейчас нет
myname | читатель
[Re: ollsoft] 26 октября 2008 в 14:31
В ответ на:

В ответ на:

, какие 13%, депозиты ща у всех от 17-18%, как они при этом могут кредит выдать под 13?
Лучше подождите, собранную сумму в $$$ переведите.

понятно, отстал я от жизни не особо следил за последними событиями. Да вот пока как раз все в долларах и держу. Знаю что сейчас реально взять под 20% кредит в гривне, подумал что может все-таки есть варианты и с лучшими условиями. Вы думаете доллар останется на той же позиции до конца зимы/весны? А про проценты, раньше такие были в долларах и поменьше, на сколько я знаю по акциям можно было найти вообще за смешные проценты
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2936