autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Парковка во дворе...

Maskit | опытный писатель **
Парковка во дворе...
26 октября 2008 в 11:58
Двор. Классический карман-углубление для парковки перпендикулярно бровке машин на 10-15. Моя там.
Иногда некоторые индивидумы, которым не достается места, паркуются там перпендикулярно машинам, подпирая сразу штуки три. Обычно, с расчетом на то, чтобы рано уехать и никому не помешать.

Случилось так, что рано утром в субботу пришлось ехать по делам
Выхожу и вижу седан киа наглухо затонированный, который подпер три машины. И мою в том числе. Если палки, опаздываю ведь!
Ну что в таких случаях делаю - постучишь по колесу, сигналка сработает, водитель услышит или на пульте ему что-то пикнет. Выйдет.

Я подхожу к киа, внимательно на нее смотрю, вижу военные черные номера. И решаю же постучать по колесику Заднему, с водительской стороны. Но рано утром в выходной настоение еще то, и удары получаются а-ля футбольное пенальти. Первый - сигналка не сработала. Второй, с хорошим размахом - тоже не сработала.
И вдруг открывается водительская дверь
Военный едва ли не дрожащим голосом, очень растерянно спрашивает: "Чтттттттто вы делаете?"

Я еще не успел въехать в комичность ситуации, и как ни в чем не бывало счпокойным голосом говорю: "А, я думал вас тут нет. Хотел ,чтобы сигнализация сработала. Уберите машинку пожалуйста".

Потом всю дорогу плакал от смеха, вспоминая глаза человека, когда тот открыл дверь

Вот вам и тонировка изолентой - ничего не видно
Igoresha | СуперСтар **
Re: Парковка во дворе...
[Re: Maskit] 26 октября 2008 в 13:37

Змінено Igoresha (13:37 26/10/2008)
Xakep | V.I.P ***
[Re: Maskit] 26 октября 2008 в 13:52
а машинку при этом не качало?
-=VT=- | опытный писатель **
[Re: Maskit] 26 октября 2008 в 14:57

у мя тоже так было: пнул авто, которое мешало выехать, а оттуда человек выходит.
inhunter | опытный писатель ***
[Re: Maskit] 26 октября 2008 в 15:53
гыгы
broken | епічєскій гєрой ***
[Re: Maskit] 26 октября 2008 в 16:13
У меня как-то была вообще мистика. Летал в Москву в командировку на день, возвращался последним рейсом - в итоге был дома в два ночи. А в шесть с копейками следующий бросок в Днепропетровск, опять-таки на эроплане. Заказываю на пять утра такси.

Выхожу в условленное время из дома (с сильного бадуна, практически еще под давлением), стоит описанный диспетчером (ггг) Ланос. Я смело подхожу и дергаю пассажирскую ручку. Закрыто. Захожу со стороны водителя, тук-тук в глухую тонировку. Никого. И номера те, и машина та, и шашечки именной той канторы. "Ото неxуево!" - думаю я и начинаю лупить по колесам с целью вызвать истерику сигналки. Тут открывается задняя пассажирская дверь, на землю свешивает ноги старушка лет 65-ти в шерстяных носках. Молча вынимает ботинки, обувается, обходит машину, садится за штурвал и грит "Ну, поехали!". У меня сам собой падает с плеча рюкзак и я отчетливо понимаю, шо до смахивания с рукавов зеленых крокодильчиков - рукой подать.

PS В аэропорт ехал трезвый как стекло
PPS Это была легендарная баба Валя из "Касан-такси"
MiGG | Супер писатель! *
[Re: broken] 27 октября 2008 в 09:19
Прям как в сказке про Баба-Яга
kievman | старый писатель **
[Re: Maskit] 27 октября 2008 в 09:49
Рыдаю!
Autoua.netФорумAutoua форум

Парковка во дворе...

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2280