я почему спросил: сегодня на хонде какой-то жесткий мэн так резво выехал налево, еще и сигналил встречным, типа, куда вы ломитесь? он видимо думал, что зеленый горит только ему
В ответ на: Эх, если бы это было так. Ко мне в офис регулярно приходится поворачивать налево. Поворот включаю метров за 100 не меньше и все равно находятся олени, которые едут в левой полосе и потом щемятся в средний ряд, тормозя его.
100 метров много, они думают что забыл выключить с утра его
Если не ощибаюсь, то при выезде с Суворова всего 2 полосы. С левого ряда ТОЛЬКО налево, а справого - прямо и направо.
НО, светофор работает таким образом, что зеленый со стороны Суворова загарается на пару секунд раньше, чем со стороны тех кто поднимается с Парковой. За это время всегда успевает проехать 2-3 машны. По чему так сделано - х.з.
В ответ на: у меня 4 версии: - поворачивать налево вообще нельзя было - уже стоя на этом светофоре ты включил поворотник - туда (влево) очень редко ехают люди и у стоящих возникает вопрос "а шо, можно и туда?" подвариант: оттуда люди не возвращаются, все об этом знают и искренне удивляются что ты туда собрался - таки дурачок на камри, у них вообще с самолюбием траблы, а тут ты и он как лох за тобой вырулить не может
В ответ на: - таки дурачок на камри, у них вообще с самолюбием траблы, а тут ты и он как лох за тобой вырулить не может
+1 камри это типа "прэмиум" для села, быкуют поярче мерсов и лохусов (есть и исключения ессно) но этот думаю просто "У"ченик или первый раз в город выехал.
В ответ на: ну что за народ... Если б я каждый день описывал несколько таких дурачков и сколько раз мне пришлось вытормаживаться и уворачиваться... короче [*****]! Плюнь и забудь. не эти первые и не они последние.... нервы побереги! и время тех, кто случайно читает такие топики!
+1 Форумы взорвались если про каждого оленя писать
В ответ на: а тогда еще вопросец: на картинке стрелка, как ехать по ней? я так понимаю, опять же надо пропустить встречных (которые с героев крут едут), ведь так?
да все нормально, расслабься бывает и круче, как-то иду себе по второму ряду, никого не трогаю, прямо на подъем к стм. "дружбы народов", справа по полосе идет маршрутка, за ней импортный пирожок какой-то, маршрутка опережает меня и начинает тормозить на остановке, чуть впереди меня. пирожок упирается в нее, включает поворотник.. я их проезжаю и слышу истошное фа-фа даже не понял кому это он, пирожок в смысле иду далее, тут уже почти под мостом нагоняет этот пирожок, вклинивается передо мной и.. правильно! начинает "учить" догнал я его на въезде на мост, тормознул, но даж из машины не выходил, так как уже снизу подпирать народ начал, а создавать пробку только ради того чтобы узнать чего ему нужно было.. ну, наверное не стоило, так и поехал и до сих пор не знаю шо это было
В ответ на: а тогда еще вопросец: на картинке стрелка, как ехать по ней? я так понимаю, опять же надо пропустить встречных (которые с героев крут едут), ведь так?
да все нормально, расслабься бывает и круче, как-то иду себе по второму ряду, никого не трогаю, прямо на подъем к стм. "дружбы народов", справа по полосе идет маршрутка, за ней импортный пирожок какой-то, маршрутка опережает меня и начинает тормозить на остановке, чуть впереди меня. пирожок упирается в нее, включает поворотник.. я их проезжаю и слышу истошное фа-фа даже не понял кому это он, пирожок в смысле иду далее, тут уже почти под мостом нагоняет этот пирожок, вклинивается передо мной и.. правильно! начинает "учить" догнал я его на въезде на мост, тормознул, но даж из машины не выходил, так как уже снизу подпирать народ начал, а создавать пробку только ради того чтобы узнать чего ему нужно было.. ну, наверное не стоило, так и поехал и до сих пор не знаю шо это было
Почему то некоторые водятлы считают свой поворотник синей мигалкой