autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Землянин | важничающий писатель ***
Re: У гайцов чутье
[Re: Cricket] 29 октября 2008 в 16:06
У меня знакомый (студент кстати Юридической Академии ) в Кирилловке от одного кафе до другого подъехал на машинке синий - тоже "предельно аккуратно", сейчас тусует без прав, сумму за возвращение ему озвучили в 2 тыс у.е.
А вообще я ещё никого не видел пьяного за рулём, который бы не говорил что ездит лучше чем трезвый, недавно у нас один такой поворот проехал на скорости под сотню, прям блин в стену бетонную лбом, хорошо что на Лексусе -живой остался, только дырка в колене такая что все кости видно было.
Так что не нужно пьяным за рулём, можно много горя сделать - и не только себе
Cricket | энтузиаст *
[Re: Землянин] 29 октября 2008 в 16:14
В ответ на:

У меня знакомый (студент кстати Юридической Академии ) в Кирилловке от одного кафе до другого подъехал на машинке синий - тоже "предельно аккуратно", сейчас тусует без прав, сумму за возвращение ему озвучили в 2 тыс у.е.
А вообще я ещё никого не видел пьяного за рулём, который бы не говорил что ездит лучше чем трезвый, недавно у нас один такой поворот проехал на скорости под сотню, прям блин в стену бетонную лбом, хорошо что на Лексусе -живой остался, только дырка в колене такая что все кости видно было.
Так что не нужно пьяным за рулём, можно много горя сделать - и не только себе

Я уже пью много лет…иногда сильно..иногда не очень..так вот есть у меня товарищи..близкие товарищи которые пьют также..так вот..они как напьются постоянно в какую то беду попадают.. то подрежут..то бутылкой по башке надают..а я еще не разу не попадал в такие ситуации по пьяни…

Так что если один нажрался и пошел беситься и получил по башке так всем остальным тоже нужно перестать пить ибо надают по голове?

Вы говорите один врезался в стену? А у меня примеры – выпил литр водки и проехал спокойно по Киеву.

Все очень индивидуально.
Змінено Cricket (16:16 29/10/2008)
Фиат-Дьябло | СуперСтар **
[Re: Cricket] 29 октября 2008 в 17:01
В ответ на:

.... А у меня примеры – выпил литр водки и проехал спокойно по Киеву...

В катафалке?
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Cricket] 29 октября 2008 в 17:12
В ответ на:

А у меня примеры – выпил литр водки и проехал спокойно по Киеву.

А какое у тебя звание?
AlexBolo | V.I.P **
[Re: AlexAudiCoupe] 29 октября 2008 в 17:15
В ответ на:

В ответ на:

А какое у тебя звание?

Фантаст
Dns_kobra | Укроп *
[Re: Cricket] 29 октября 2008 в 17:58
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Я проехал в довольно пьяный 150 км по Одесской до Киева. Очень нужно было. Патрули не останавливали хотя пер по дороге более 100, а мимо ГАИ сбавлял до 80. Машин на дороге было очень мало.

Молодец! Катай еще! Только лучше в хлам сразу,чтоб больше не пил.

Только вместе с тобой

Спасибо за предложение конечно,но у меня к твоему великому сожалению нет привычки ездить под градусом...даже под Б\А,вот как то люблю я в пабах пить,а потом чтоб меня катали на такси и спать.А тебя ув.Крикет судьба постигнет....тут просто 2 стороны медали есть.....Был пример у моих знакомых,ехал парень трезвый по 40-летию....и из-за тролейбуса на него выскочил алкаш (типа тебя,вот только без машины(жаль)) и через 2 дня умер....так вот и на тебя может выскочить ТЫ,и потом будешь локти под Кагарлыком кусать,и к родным на выходные катать под конвоем.Кароче,фуфловый ты водила.....

Одно желание есть,чтоб ты мне под градусом бампер зацепил,я б тебе организовал....права бы только на ксероксе видел...
Змінено Dns_kobra (17:59 29/10/2008)
Cricket | энтузиаст *
[Re: Фиат-Дьябло] 29 октября 2008 в 18:10
В ответ на:

В ответ на:

В катафалке?

зачем писать бред?
Cricket | энтузиаст *
[Re: AlexAudiCoupe] 29 октября 2008 в 18:10
В ответ на:

В ответ на:

А какое у тебя звание?

гражданин Украины
Cricket | энтузиаст *
[Re: Dns_kobra] 29 октября 2008 в 18:14

В ответ на:

Спасибо за предложение конечно,но у меня к твоему великому сожалению нет привычки ездить под градусом...

У каждого свои забавы

В ответ на:

даже под Б\А,вот как то люблю я в пабах пить,а потом чтоб меня катали на такси и спать.А тебя ув.Крикет судьба постигнет....тут просто 2 стороны медали есть.....Был пример у моих знакомых,ехал парень трезвый по 40-летию....и из-за тролейбуса на него выскочил алкаш (типа тебя,вот только без машины(жаль)) и через 2 дня умер....так вот и на тебя может выскочить ТЫ,и потом будешь локти под Кагарлыком кусать,и к родным на выходные катать под конвоем.Кароче,фуфловый ты водила.....

Я эту чушь слышал уже не раз. "Пожелания", "угрозы" и т.д. Смешно слушать и читать..Хотя чего можно ждать от «праведничков» на дороге?
maksmm | важничающий писатель **
[Re: Cricket] 29 октября 2008 в 20:46
В ответ на:

гражданин Украины

твоя проблема не в тому що ти пяний катаєшся. зі всіми буває.
твоя проблема в тому що ти цим вихваляєшся. як алкоголік який не пє а тонізується.
ще більша твоя проблема що ти гнівиш Бога своєю невєбен..стю. як закінчений алкоголік якому море по коліна але він завжди може припинити.
потім будеш сидіти перед святим петром і розводити руками що ти цю толпу дітей в очі не бачив але машинку контролював на всі сто і тому такого статись в принципі не могло.
Cricket | энтузиаст *
[Re: maksmm] 29 октября 2008 в 23:08
В ответ на:

твоя проблема не в тому що ти пяний катаєшся. зі всіми буває.
твоя проблема в тому що ти цим вихваляєшся. як алкоголік який не пє а тонізується.
ще більша твоя проблема що ти гнівиш Бога своєю невєбен..стю. як закінчений алкоголік якому море по коліна але він завжди може припинити.
потім будеш сидіти перед святим петром і розводити руками що ти цю толпу дітей в очі не бачив але машинку контролював на всі сто і тому такого статись в принципі не могло.

Речь шла о том что ГАИ попой чуит..та нефига оно не чуит... все зависит от человека..если он дергается ..то остановят ..или просто не фарт...

Что же касается меня то пьянство за рулем я не считаю проблемой. Я считаю проблемой наличие неадекватов. Одни выпьют 200 грам и лезут в драку, другие спокойно отдыхают. Но напасть на улице может не только пьяный, но и вполне трезвый. Что же касается детей, то я днем не катаюсь пьяный.. если такое случается то это поздно вечером или ночью.
A.Lex | важничающий писатель **
[Re: maksmm] 30 октября 2008 в 08:29
В ответ на:

зі всіми буває

Неправда Ваша! Никогда и низачто!
www050 | Супер писатель! *
[Re: A.Lex] 30 октября 2008 в 08:40
Какая-то неделя неадекватов...
Dns_kobra | Укроп *
[Re: www050] 30 октября 2008 в 09:55
В ответ на:

Какая-то неделя неадекватов...

+1 Парад уродов.....
AWALLON | подмастерье
[Re: AVB] 30 октября 2008 в 10:01
Есть у меня один знакомый гаец, так вот его слова: "Пить за рулем - можно! Попадаться - нельзя!"
Фиат-Дьябло | СуперСтар **
[Re: Cricket] 30 октября 2008 в 10:36
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В катафалке?

зачем писать бред?

+1
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 87 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2294