Довелось пощупать его на Автомотив шоу, это был шок, настолько дерьмовых автомобилей я не видел, я не знаю сколько он стоит но лучше б/у Грейт Волл, чем "это"
Всё субъективно... но на выстовочном авто я раза с 7-го смог закрыть дверь, при том она закрылась с таким звуком что рядом гуляющий народ обернулся. А когда нажал на педаль газа, то нагнулся посмотреть ибо по ощущениям это был тормоз, таки оказалась педаль газа, которой струдом удастся дозировать усилие... ну а рычаг кпп позаимствованный у икаруса, с таким же ходом вызвал у меня много мыслей, но не тех какие должны возникать при переключении....
Не исключаю что это был выставочный образец, но блин там даже замки ремня которых я никогда не видал, и не вкурил по началу как они работают, ноу-хау, звучит чисто по китайски...
два приходило после дтп - рамам каюк один увязался за мной в крыму по проселку , после очередного трамплинчика он стал и мы с трудом открыли двери .. рама согнулась и кузов с нею ( я был на експлорере)
два приходило после дтп - рамам каюк один увязался за мной в крыму по проселку , после очередного трамплинчика он стал и мы с трудом открыли двери .. рама согнулась и кузов с нею ( я был на експлорере)
так что я пока пас ...
Жесть какая. Чтобы рама на кочках согнулась - это новое слово в джиперстве. А что за тачка была?
так что я пока пас ...
Жесть какая. Чтобы рама на кочках согнулась - это новое слово в джиперстве. А что за тачка была?
Да что там трамплины... Вчера ездил в Обухов на клиентском GW Safe где-то полугодовалого возраста. Замку одной двери сзади уже гайки. В салоне 5 чел тощей комплекции (сзади втроем еле сели, тесно до пестеца). В багажнике ничего. Дык вот уже при такой нагрузке (пепелац просто заехал передком на бровку) задние двери открывались с заметным усилием.
Был у меня такой авто, только звался jeep 2005 г.в. двиг 2.7. Достался мне с пробегом 15000. Проехал я на нем 40000 за год. Эксплуатация для езды по области, т.е. дорог мало и плохие. Ездил по бездорожью - ни разу не подвел. По трассе ездил нормально, 150 км/ч машинка ехала уверено, но больше не набирала По салону - были серчки в торпеде, заднее сиденье пищало всегда - привык. Водительское сиденье 2 раза проваривал - лопалось. Двигатель почти без проблем (проладка под клапанной крышкой сопливила последние 5 тыс.). Ходовая. Основная проблема китайские запчасти(((. Поменял рулевой наконечние, амортизаторы все, резинки в рулевой. Не успел поменять рессоры - все 40000 скрипели в мокрую погоду, последнее время выгнулись в обратную сторону. Ходовая подходит с чироки 97 г.в. почти вся. Поменял на 30000 задние колодки. Подошли с пассата Кузов крепкий (2 неболиших дтп) покраска хорошая (удивился експерт). Вывод в качестве 2-3 машины можно брать для охоты-рыбалки, поездок в грязь. Но поменять амортизаторы и рессоры сразу на американские. Будут вопросы, задавайте.
У меня такой-же (Jeep 2500). Проехал 14 тыс. за период чуть больше года. Было две неисправности (подтекала тормозуха и сломался активатор замка двери). Сделали по гарантии. Это все. Использую ежедневно. БОльшая часть город, часто вылазки на природу. Отлично ведет себя на бездорожье.
и вот хоть какая то картинка нарисовалась. последний отзыв ооочень даже ничего, но предыдущие конечно не очень радуют. а кто что подскажет? какая есть альтернатива китайскому джипу за 100.тыс.грн?