В ответ на:
Администрация против смайлов вообще.
А что так сурово?
Можно добавить вот этот,

Без слов, но от души.
В ответ на:
А зойчем? Тебе што -В ответ на: В ответ на:
А что так сурово?
Можно добавить вот этот,![]()
Та здрасьте. Он совсем другие эмоции выражает(непонимание, "проФтыкал")В ответ на: Тебе што -нинравица?
В ответ на: ...
В ответ на:
Временами, в дисскусиях с "некоторыми камрадами" критически не хватает смайла, крутящего пальцем у виска! Просьба такой добавить!
В ответ на: А зойчем? Тебе што -В ответ на: В ответ на:
А что так сурово?
Можно добавить вот этот,![]()
нинравица?
![]()
В ответ на: Нравицца. Этот чуть дублирует, замена есть. А вот когда голова кругом, хорошо бы добавить. Именно такие эмоции испытываешь после чтения Политички,![]()
В ответ на: В ответ на: ...
+1, где тот "гений", который обещал для автомобильного форума нарезать смайлов в виде знаков ПДД?![]()
Согласуй напрямую с администрациейВ ответ на: В ответ на: В ответ на: ...
+1, где тот "гений", который обещал для автомобильного форума нарезать смайлов в виде знаков ПДД?![]()
Тут я. А это еще актуально? Если да, то на выходных могу нарезать.
В ответ на:
В ответ на: Ув. Админы добавьте прикольных смайлов. Существующие немного приелись, некоторые слишком простые.
В ответ на: Да их (смайлов) и так много, надо пересмотреть и убрать лишние.
Правильно,всегда считал что админам до задницы проблемы(пожелания) форумчан...как Азаровскому кортеджу до водителей,из грязи-в князи...Так держать!(с)UstiM 23.08.2011 16:15 пишет: Да их (смайлов) и так много, надо пересмотреть и убрать лишние.
Ихалайнен 04.10.2011 20:32 пишет: Правильно,всегда считал что админам до задницы проблемы(пожелания) форумчан...как Азаровскому кортеджу до водителей,из грязи-в князи...Так держать!(с)UstiM 23.08.2011 16:15 пишет: Да их (смайлов) и так много, надо пересмотреть и убрать лишние.
Я знаю как убрать еще 7 смайлов.UstiM 23.08.2011 16:15 пишет: Да их (смайлов) и так много, надо пересмотреть и убрать лишние.
Переглядів теми: 8412