autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Как сбыть неликвид под шумок "борьбы с кризисом"

Snork | энтузиаст **
27 октября 2008 в 10:30
http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=11016

Глава Совета Нацбанка Украины Петр Порошенко озвучил меры, которые смогут стабилизировать ситуацию. "Для улучшения ситуации нужны решительные действия: целесообразно повысить гарантии по вкладам в банках, ограничить импорт на один год, привлечь кредит от Международного валютного фонда. Давайте покупать украинское," - сказал г-н Порошенко.
...
Не понятно, как такая политика согласуется с нормами ВТО, куда Украина вступила 16 мая 2008 года. Однако Петро Порошенко, заявил, что временное ограничение, исключительно для борьбы с кризисными явлениями не будет противоречить принципам ВТО
Xakep | V.I.P ***
Re: Как сбыть неликвид под шумок "борьбы с кризисом"
[Re: Snork] 27 октября 2008 в 10:57
мы туда толком и не шагнули, никто ж и не почувствовал, что такое ВТО, как уже [*****] оттуда сами валим
AL® | аццкая сотона **
[Re: Snork] 27 октября 2008 в 10:59
а вот у меня знакомый опель 86-го года покупает, шо-то около 3 тыс. уе.
я ему ж говорю, мол, ты ж понимаешь что это с концами, потом ты машину не продашь уже? он говорит что да, я её и не буду продавать.
А другому знакомому сказал что берет на 1 год, потом продаст, купит поновее..
Я ему пытался показать новые предложения по сбору налогов на машинки старше 8 лет.. что если их примут, то при продаже надо будет покупателю 4800грн заплатить за покупку машинки и что это будет не просто неликвид.. а ещё хуже..
вообщем, от покупки он не отказался. вроде на этой неделе берет.
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: AL®] 27 октября 2008 в 11:05
В ответ на:

вроде на этой неделе берет.

Поздравляю! Пусть только радует!
creative | Достоевский ***
[Re: KVJ] 27 октября 2008 в 11:13
В ответ на:

В ответ на:

вроде на этой неделе берет.

Поздравляю! Пусть только радует!

злой ты!
PeterQ | Достоевский **
[Re: creative] 27 октября 2008 в 13:20
В ответ на:

злой ты!

Ну почему… Вот мой факенваген вообще 84 года рождения. И реально 40 тыс. в год наматывает не особо беспокоя. Подвеска вообще неубиваемая, хотя я рельсы и ЛП совсем не проползаю…
Gyurza | СуперСтар ***
[Re: AL®] 27 октября 2008 в 18:56
В ответ на:

Я ему пытался показать новые предложения по сбору налогов на машинки старше 8 лет.. что если их примут, то при продаже надо будет покупателю 4800грн заплатить за покупку машинки и что это будет не просто неликвид.. а ещё хуже..

а можно с этого места поподробнее?
что это за налог такой, а то я по весне собираюсь свою 20 летнюю старушку загонять
это мне че - придется государству отдать все полученное за продажу, еще и сверху приплатить?
miron | важничающий писатель **
[Re: Gyurza] 27 октября 2008 в 20:16
В ответ на:

В ответ на:

что это за налог такой, а то я по весне собираюсь свою 20 летнюю старушку загонять
это мне че - придется государству отдать все полученное за продажу, еще и сверху приплатить?

Счас 20илетние девятки аки вино хорошей выдержки продают по хорошим ценам
AL® | аццкая сотона **
[Re: Gyurza] 28 октября 2008 в 09:43
В ответ на:

В ответ на:

поподробней не могу, я поиском на gov.ua доменах так и не научился толково пользоваться, у нас разные мышления. иногда google site: спасает, но всё же программерам имхо поиск нужно переделать.
Это лирика. Из того что я помню - машинка, которая старше 8 лет, обьем от 1.5 до 1.8 при регистрации облагается 300грн за 100кубиков.
При обычном ТО (регулярном) - нет разграничения (вроде) на возраст, там 25грн за 100 кубиков. Это только 400грн получается за 1.6л
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 105 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2766