autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Сделал для страны доброе дело…. за свой счет!!

solar_sumy | member ***
27 октября 2008 в 11:15
В продолжение темы: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...rue#Post2296575

В субботу вернулся из Николаева, забрал машину. Ехал обратно по той же дороге, на которой пару месяцев назад, попал под колеса Камаза. Сразу за Еланцем поставили знак плохая дорога, протяженность участка 4 км., а участок дороги, на котором я залетел, отремонтировали…
Xakep | V.I.P ***
Re: Сделал для страны доброе дело…. за свой счет!!
[Re: solar_sumy] 27 октября 2008 в 11:22
Все, конечно, хорошо. Но такой ценой? Ты уж прости, конечно...
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: solar_sumy] 27 октября 2008 в 11:26
В ответ на:

В субботу вернулся из Николаева, забрал машину. Ехал обратно по той же дороге, на которой пару месяцев назад, попал под колеса Камаза. Сразу за Еланцем поставили знак плохая дорога, протяженность участка 4 км., а участок дороги, на котором я залетел, отремонтировали…

удалось что-то отвоевать на ремонт машины у дорожников? или как всегда за свои кровные?
solar_sumy | member ***
[Re: Mr.Di] 27 октября 2008 в 13:34
В ответ на:

В ответ на:

удалось что-то отвоевать на ремонт машины у дорожников? или как всегда за свои кровные?

Как всегда за свои кровные...
В материалах дела небыло документов осмотра места происшествия (выезжали специально из Николаева специалисты обещали копию протокола прислать) , а дорога, как оказалась, отремонтирована.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 129 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1370