Хочу услышать мнение автовладельцев Ховера. За ранее спасибо. Кстати, ВСЕХ ДРАЙВЕРОВ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА. НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА И ПОПУТНОГО ВАМ ВЕТРА НА ДОРОГЕ.
В ответ на: Хочу услышать мнение автовладельцев Ховера. За ранее спасибо. Кстати, ВСЕХ ДРАЙВЕРОВ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА. НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА И ПОПУТНОГО ВАМ ВЕТРА НА ДОРОГЕ.
Спасибо ТАРАС, но сам понимаешь что пишут в АВТОЦЕНТРЕ, можно сказать небольшая раскрутка авто. А мнение истенных владельцев - это тема для размышления. Что ты можешь сказать о Форестере???
В ответ на: Спасибо ТАРАС, но сам понимаешь что пишут в АВТОЦЕНТРЕ, можно сказать небольшая раскрутка авто. А мнение истенных владельцев - это тема для размышления. Что ты можешь сказать о Форестере???
Да в общем-то не за что. Форестер - не знаю не рулил, катался в нём только по городу пару раз. как для меня - дороговат, поэтому даже не рассматривал. Кстати вот тут его не очень хвалят http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...p;vc=1&nt=2
Тарас я вот инфы нарыл про Спортедж, он тебе как. У меня сейчас Астра Ж, думаю продавать. А брать не знаю что, МПС-проглот бенза, единственный минус. А насчет Ховера, после отзывов, брать не буду. Неохота по СТО кататься.
АК74, а что ты можешь сказать по поводу Спортеджа??? Мафынку с движком 2 или 2,5 л ищу. Сам понимаешь бенз не дешево стоит, да и средний расход чтоб литров 10-11 был.
В ответ на: АК74, а что ты можешь сказать по поводу Спортеджа??? Мафынку с движком 2 или 2,5 л ищу. Сам понимаешь бенз не дешево стоит, да и средний расход чтоб литров 10-11 был.
Близко не сталкивался, но должна быть нормальная машинка. Тот же Туссон в другой обертке. Я не понимаю почему ты отказываешься от дизеля? Там можно на Соренто смотреть. 2.5 Д намного мощнее, крутящий момент под 400, сама машина больше намного и расход тебе будет как раз 10-11. На бензе при таких данных будет намного больше. Или опять же Сузуку Витару можно смотреть. Это дороже, чем Спортейдж, но до 30.
Насчет машинки, как у АК47, не смотрю, основываюсь на популярность марки, т.к. с з/ч проблем в дальнейшем не будет. Очень симпатичен мне Кайрон, да и популярность возростает. А с маркой JEEP сами понимаете, дороговат он будет в обслуге. Всем большое спасибо за участие в форуме.