autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Сергёга | V.I.P ***
Re: Kia Sorento за 30000$
[Re: Mogaba] 27 октября 2008 в 18:20
задушить жабу и взять GLK
Mogaba | V.I.P **
[Re: Сергёга] 27 октября 2008 в 18:27
В ответ на:

задушить жабу и взять GLK

Ну во первых еще курс евро с долларом не сравнялся, а во вторых даже при таком раскладе червончиком нужно будет ненадолго кредитнутся, а фиг где кредит сейчас возьмешь.
Vavan | Достоевский ***
[Re: Mogaba] 27 октября 2008 в 19:31
ИМХО пора брать, доллар на пике, вероятно не надолго, да и долго дилеры такие цены в гривне держать наверника не смогут, ты сам киавод, знаешь чего ожидать от машинки, впринципе очень сравнима с Чераткой в С классе с однокласниками, так и Соренто в классе Сув но цены реально сейчас хороши в пересчете на $ , Я за .
Кстати был на выходных в салоне Вольво у нас, смотрел S40 c 1.6 акционную, так они мне сказали что из-за непоняток с курсами (НБУ, наличный) на несколько дней приостановили продажи , получается акционная базовая S40 почти 16 тыс.евро по курсу НБУ чуть меньше 105тыс.грн это просто шара нет слов
Змінено Vavan (19:40 27/10/2008)
SilverFox | СуперСтар ***
RE: Kia Sorento за 30000$
[Re: Mogaba] 27 октября 2008 в 23:16
Думаю что по такой цене можно брать сейчас.
fetus | шумоизолятор ***
[Re: Mogaba] 28 октября 2008 в 09:06
Добротный надежный рамный жЫп. Салон - конечно, с оглядкой на стоимость автомобиля, но в целом мне машинка очень нравиццо. Мой ходовик по ней отзываеццо исключительно хорошо. Вариант с TOD будет, возможно, интереснее при езде зимой по переменным покрытиям (заснеженный местами асфальт, что характерно и для города, и для трассы - пусть и пару дней в году). В г.внах же особо разницы между ними не будет, т.к. межосевой диф имхо все равно блокируеццо жестко в варианте с TOD при включении пониженной. А она тяжелым турбодизельным тракторам с малообъемными моторами, в общем-то, необходима...

Однако, весной жена сказала, что ей не нравицца, потому перестали смотреть и в итоге купили Актион, который к тому же был конкретно дешевле.
svlad | патриарх ***
[Re: Mogaba] 28 октября 2008 в 21:19
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Аа чего б тебе не договриться с сорентоводом приехать на еженедельную встречу ДнепроКИАводов и взять протестить? Если понравится бери... Я тестил на Аэлите - непонравился... Серое, грусное, большое и тарахти...

Ну цена, цена - аж руки трусятся (видимо от жадности)

Нынешние машины уже не такие валкие, как 07 года выпуска, а к остальному претензий нет, я езжу уже 2 года, очень доволен.

Т.е. что-то меняли в подвеске?
Зимой как шаманишь что-бы не замерзнуть? А то я с дизелем вообще не дружу

Поставили более жесткие амики.
Зимой проблем не было.
Mogaba | V.I.P **
[Re: svlad] 30 октября 2008 в 11:38
Уже 27000$
мелкий-2 | СуперСтар **
[Re: Mogaba] 30 октября 2008 в 11:48
В ответ на:

Уже 27000$

по слухам МФФ дает украину кредит и доллар падает в низ... якобы уже 6,10
Mogaba | V.I.P **
[Re: мелкий-2] 30 октября 2008 в 12:12
В ответ на:

В ответ на:

Уже 27000$

Во первых еще не дали, во вторых даже если дадут то врятли НБУ никет доллар на межбанк, разве что вообще долбоебы, даже если кинут то межбанк их схавает за неделю, а дальше пойдет опять. Думаю наличный курс завиксируется около 7 грн. до НГ, а там посмотрим. Единствнное что может сделать НБУ это спретить большую разницу между наличкой и НБУ, в таком случаи бакс просто пропадет из обменников и слить его можно будет в черную по вообще приятному курсу.
Думаю спешить пока некуда.
Shenja | старожил **
[Re: Mogaba] 30 октября 2008 в 12:48
Вот только обещают с 1го ноября поднять цены... не знаю как Соренто, но Сеед, Магентис и Каренс манагер сказал 100%
Igon | V.I.P **
[Re: мелкий-2] 30 октября 2008 в 23:13
В ответ на:

чтобы сегодня доллар "упал вниз", нбу потратил полмиллиарда
долго так удерживать невозможно
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5751