autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
UA | IesuiT **
УСГ или ИНДИГО
27 октября 2008 в 15:04
этот год был в УСГ
условия УСГ знаю
ИНДИГО токо поверхностно (договр еще не читал)
ИНДИГО дешевле баксов на 100 примерно

еще вопрос какая СК окажется устойчивей к финкризису (беру поквартальное КАСКО)

какие мнения будут? какую СК выбрать?

спасибо
110217L | опытный писатель ****
из личного опыта
[Re: UA] 27 октября 2008 в 18:11
УСГ.
У супруги Лансер-9, брали в начале лета каско с проплатой раз в полгода, трапилось ДТП (нас банально догнали, отзвонились), принесли вовремя заяву, справку ГАИ...это было 22 сентября, поксерили все доки, взяли на Нико счет и...до сих пор вопрос не разрешен:то ожидают расширенную справку, то изучают счет...
Т.к. машинко пострадало не шибко/находтся на ходу/ожидалися запчасти (планочки тама всякие под бампером и пр. мелочевка), а машинка до декабря очень нужна как "рабочая лошадка", то, пока ограничиваемся звонками манагеру каждую недельку...
Впереди исчо "незалежна" єкспертиза (ориентировочно на автограде), узгодження суммы по счету и пр...х.з., т.е. как минимум исчо на 2-3 недели /месяц затянется,
да, а на этапе заключения договора/звонка на гор. линию все было чинно/красиво... отакоевот.
macman | Достоевский **
Re: из личного опыта
[Re: 110217L] 28 октября 2008 в 08:41
В ответ на:

это было 22 сентября, поксерили все доки, взяли на Нико счет и...до сих пор вопрос не разрешен:то ожидают расширенную справку, то изучают счет...

где-то есть лучше? я от пзу месяцев 8 денег на замену лобовухи ждал - куда-то они мое дело задевали. отдуплились только когда я там концы нашел. зато бампер, сначала поцарапанным мною, а потом стукнутый ездуном, пзу оплатила дважды - сначала замену, а потом покраску.

так что бардак - он во всех страховых одинаковый. а вот с кидками - это у всех по-разному.

В ответ на:

Впереди исчо "незалежна" єкспертиза (ориентировочно на автограде),

паходу, экспертизу индига делает на никовской станции на улице корабельной - у индиги там рядом отдел урегулирования убытков.

ps: прочитайте "индиго" наоборот
Tkamax | важничающий писатель *
Re: УСГ или ИНДИГО
[Re: UA] 28 октября 2008 в 08:54
Если машина Митсубиси, то конечно же лучше ИНДИГО т.к. это компания группы Митсубиси Моторс. Да и условия в ней хорошие.
macman | Достоевский **
[Re: Tkamax] 28 октября 2008 в 09:04
В ответ на:

группы Митсубиси Моторс

нет в Украине никакой "группы Митсубиси Моторс"
dimson | СуперСтар **
[Re: UA] 28 октября 2008 в 09:10
мне УСГ три раза выплатила - два раза по 2500 и раз 18000грн
правда обычно надо ждать месяц
UA | IesuiT **
[Re: Tkamax] 28 октября 2008 в 09:15
УСГ получается 3700 грн
ИНДИГО 2800 грн

вот и думай тут-))))

кто надежнее? кто не развалится и как у кого с выплатами?
AL® | аццкая сотона **
[Re: UA] 28 октября 2008 в 09:37
В ответ на:

УСГ получается 3700 грн
ИНДИГО 2800 грн
вот и думай тут-))))
кто надежнее? кто не развалится и как у кого с выплатами?

официалы мицу (причём все) рекомендуют именно индиго, как та СК, с которой у них (у официалов) нет проблем. Хорошо это или плохо я ещё не понял..
Mogaba | V.I.P **
[Re: AL®] 28 октября 2008 в 09:42
Страховался в Индиго, была одна мелкая выплата, все прошло на ура.
Tolberti | Достоевский ***
Re: из личного опыта
[Re: 110217L] 28 октября 2008 в 09:51
В ответ на:

УСГ.
У супруги Лансер-9, брали в начале лета каско с проплатой раз в полгода, трапилось ДТП (нас банально догнали, отзвонились), принесли вовремя заяву, справку ГАИ...это было 22 сентября, поксерили все доки, взяли на Нико счет и...до сих пор вопрос не разрешен:то ожидают расширенную справку, то изучают счет...
Т.к. машинко пострадало не шибко/находтся на ходу/ожидалися запчасти (планочки тама всякие под бампером и пр. мелочевка), а машинка до декабря очень нужна как "рабочая лошадка", то, пока ограничиваемся звонками манагеру каждую недельку...
Впереди исчо "незалежна" єкспертиза (ориентировочно на автограде), узгодження суммы по счету и пр...х.з., т.е. как минимум исчо на 2-3 недели /месяц затянется,
да, а на этапе заключения договора/звонка на гор. линию все было чинно/красиво... отакоевот.

22 сентября ты написал заявление и подал справку справку ГАИ? Или уже полностью все документы? Машина кредитная? Если да, тогда банк уже дал ответ на запрос, как выгодоприобретатель? Расширенная справка - это компетенция ГАИ и страховая и так старается через ускорителей её получить. Но и таким образом бывает затягивается со стороны ГАИ.

В ответ на:

Экспертизу делают в том случае, когда выплата на руки, а не на СТО, когда дело регрессное (у тебя этот случай), когда большая сумма выплаты (чтобы согласовать счет с СТО), когда тотал, когда выплата на какого-то СПДшника, у которого счета выше, чем у официалов.
В твоём случае, я так понял, ты хочешь ремонтироваться на Нико и есть второй участник. То есть экспертиза делается по причине второго участника. Выплату ты получишь на Нико.
Автоград - это официальный дилер Митсубиси, такой же, как и Нико-Украина. Причём тут к нему экспертиза не понял.

П.С. Напиши мне в личку, узнаю что с твоим делом и адекватно тебе расскажу всё.
[Re: UA] 28 октября 2008 в 09:52
В ответ на:

этот год был в УСГ
условия УСГ знаю
ИНДИГО токо поверхностно (договр еще не читал)
ИНДИГО дешевле баксов на 100 примерно

еще вопрос какая СК окажется устойчивей к финкризису (беру поквартальное КАСКО)

какие мнения будут? какую СК выбрать?

спасибо

Ну ты знаешь за что я
sergey-b5 | member *
[Re: UA] 28 октября 2008 в 10:15
+1 УСГ
2 сентября ДТП - 1 октября выплата сумма 35800 очень даже не плохо , за расширеной справкой ездили сами дабы ускорить процесс, по чеку оплатили её через кассу
[Re: macman] 28 октября 2008 в 10:59
В ответ на:

В ответ на:

группы Митсубиси Моторс

Группа -- сдесь в смысле, "одна из компаний". Т.е. ИНДИГО-компания, которая находится под крылышком "Митсубиси".

П.С. Что за народ... Только критиковать умеют.....
macman | Достоевский **
[Re: Tkamax] 28 октября 2008 в 11:07
В ответ на:

В ответ на:

Группа -- сдесь в смысле, "одна из компаний". Т.е. ИНДИГО-компания, которая находится под крылышком "Митсубиси".

офис "митсубиши" находится (а может находился) в макулане. и к автомобилям отношения не имеет.

В ответ на:

П.С. Что за народ... Только критиковать умеют.....

да, ничего больше я не умею. у нас тут, на помойке, делать нечего, из мятых консервных банок скрутили вайфайшкю антенну, из старых телевизоров - терминал, сидим, до..бываемся до всех понемножку.

особо до тех, кто не в состоянии выучить слова концерн "нико", торговый дом "нико", "нико-украина".
[Re: macman] 28 октября 2008 в 14:15
В ответ на:

особо до тех, кто не в состоянии выучить слова концерн "нико", торговый дом "нико", "нико-украина".

+1. Но думаю, что все поняли, что предыдущий камрад имел ввиду.
УСГ
[Re: macman] 28 октября 2008 в 15:00
too macman
Не знаю где хужее/лучшее,....но как то пока не сомсем действительность вяжется с
"Ми виплачуємо швидше – це не просто лозунг, це стратегія та принцип роботи «Української страхової групи», якого вона дотримується протягом багатьох років. Компанія не просто виконує свої зобов’язання перед клієнтами. Всі бізнес-процеси в системі врегулювання збитків налагоджені таким чином, щоб виплати страхових відшкодувань здійснювались із найменшими витратами часу та зусиль з боку клієнта..."
http://ukringroup.com.ua/ua/losses/
too Tolberti
Машинко не кредитная, есть второй учасник (скорее всего без страховки), 22.09. мы сдали заяву и справку ГАИ, которую выписывают сразу после ДТП, "расширенную" справку (т.е. по форме 2) ГАИ согласно приказу МВД от 2007 года должны в 10-дневный срок ответить на страховую, при оплате со страховиков ...кажись 83 грн.
Нормо час на работу практически у всех дилеров/СТО мициков в Киеве одинаковы, вопрос в курсе валюты на запчасти, ну и типа УСГ "дружит" с автоградом...
P.S.
В нашем случае общее "итого" получилось порядка 20 000 грн (т.к. официалы определили на замену крышку багажника, бампер и заднюю панель...), может по-этому «торопится не надо»
Т.к. ДТП было в Крыму, менеджер сразу предупредил, что все затянется на 2-3 недели...но типа за месяц урегулируется...
Супруге машинко чичас нужна как воздух, а вот к декабрю если уйдет на СТО - будет самое оно (и ТО 1 подберется и можно будет отпуск догулять...), т.е. особого кипиша по срокам нет, но...., а еслы бы авто было не находу….как то 1-2-3 месяца неочень….
Re: УСГ
[Re: 110217L] 28 октября 2008 в 15:13
В ответ на:

too Tolberti
Машинко не кредитная, есть второй учасник (скорее всего без страховки), 22.09. мы сдали заяву и справку ГАИ, которую выписывают сразу после ДТП, "расширенную" справку (т.е. по форме 2) ГАИ согласно приказу МВД от 2007 года должны в 10-дневный срок ответить на страховую, при оплате со страховиков ...кажись 83 грн.
Нормо час на работу практически у всех дилеров/СТО мициков в Киеве одинаковы, вопрос в курсе валюты на запчасти, ну и типа УСГ "дружит" с автоградом...
P.S.
В нашем случае общее "итого" получилось порядка 20 000 грн (т.к. официалы определили на замену крышку багажника, бампер и заднюю панель...), может по-этому «торопится не надо»
Т.к. ДТП было в Крыму, менеджер сразу предупредил, что все затянется на 2-3 недели...но типа за месяц урегулируется...
Супруге машинко чичас нужна как воздух, а вот к декабрю если уйдет на СТО - будет самое оно (и ТО 1 подберется и можно будет отпуск догулять...), т.е. особого кипиша по срокам нет, но...., а еслы бы авто было не находу….как то 1-2-3 месяца неочень….

Блин, я не внимательно прочитал. Думал ты про Индиго. По УСГ увы не помогу
[Re: Tolberti] 28 октября 2008 в 15:39
Спасибо за желание помочь
Собственно, выход на УСГ через знакомых есть,
а т.к. работаю в сей конторе:
http://www.insat.org.ua/phpfiles/menu/contact/
то с МВС/ГАИ дружим, с официалами/СТО тоже проблем нема.
Бум посмотреть/отчет сотряпаю по результатам как оно все разрулитсо.
[Re: 110217L] 28 октября 2008 в 15:44
В ответ на:

Бум посмотреть/отчет сотряпаю по результатам как оно все разрулитсо.

Ок. Интересно, чем закончится.
[Re: macman] 28 октября 2008 в 16:33
В ответ на:

Ах прасцыте......Вы наверное обиженный собственник (или просто кто-то обиженный) указанной выше компании, иначе с чего бы Вам так яростно объяснять мне что такое концерн или торговый дом.

П.С. Сорри за флуд...
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2447