autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Xit | СуперСтар ***
Re: Бизнес ФМ 93.8
[Re: usaty] 3 июля 2009 в 20:15
В ответ на:

А меня, чесн говоря, бесит этот елейный голосок с придыханием

Мне тоже кажется, что ей место на каком-то молодежном радио, ИМХО. Меня ее голос раздражает. Но, как говорится, на вкус и цвет...
Амстердам | читатель
[Re: usaty] 6 июля 2009 в 16:53
В ответ на:

Только Алекс Рыбак по пять раз на день поднапряг, начинаю материться как слышу эти скрипочки .

Да уж с ним правда переборщили.... ))))))) такое ощущение , что его включают чаще, чем Злату ))) а еще Scorpions... но на это не жалуюсь)
Да нормальный у нее голосок, а как девочка говорить должна???
Тем более, что пару раз слышал, что может она своим "елейным голоском" такое изобразить!!!
Мне вот , что интересно покажут ее когда - нибудь?? уже в прессе появилась о ней инфа и там тоже только, довольно миленький, но затемненный силуэт, и все... такая фишка, типа Гориллаз???? ))))))))))))
SashiSash | читатель
[Re: Амстердам] 17 июля 2009 в 16:41
я видел уже этот силуэт. Сидя по нему фигурка так ниче у нее
YaN | важничающий писатель **
[Re: ] 21 июля 2009 в 10:09
В ответ на:

В ответ на:

Хорошее радио, всем кто ещё не слушал - попробуйте.

гарне, але ничого молодше 10 років там не чув :/

А я чув з останього альбому Guns`n`Roses "Chinese Democracy". Радіо супер !
SashiSash | читатель
[Re: YaN] 21 июля 2009 в 12:47
Bryan Adams Мммммм, обажаю!!!!
Супер радио!!! Убрать только передачки с трепом, а в остальном, особенно со Златой ,все замечательно!
Амстердам | читатель
[Re: SashiSash] 4 августа 2009 в 12:15
ЗЛАТА, СУПЕР!!!!!! ))))))
но эфир уже засоряется!!! слышали нового ведущего? как-то, с одной Златой эфиры поизящней были!!!!!
TANUKI | Достоевский **
[Re: Амстердам] 5 августа 2009 в 10:33
Гы-гы, зарегистрировался на форуме, что бы обсудить Бизнес-радио?

Кстати, да, новые ведущие есть уже. Ну, я считаю, шо пусть будут - хоть какую-то полезную инфу говорят, не то что повторы банальщины с этой Говневич.
zhdanick | Супер писатель! **
[Re: TANUKI] 8 августа 2009 в 23:16
В ответ на:

Кстати, да, новые ведущие есть уже.

Выгнать надо нафиг этих чуваков, пока не поздно. Такое ощущение, что они заметки из журнала "Натали" зачитывают.
pokemon | я - девочка *
[Re: Амстердам] 24 августа 2009 в 01:49
В ответ на:

Мне вот , что интересно покажут ее когда - нибудь?? уже в прессе появилась о ней инфа и там тоже только, довольно миленький, но затемненный силуэт, и все... такая фишка, типа Гориллаз???? ))))))))))))

ооо, это мне напоминает гадания вокруг особы Евы из Афиши, наивный пипл был уверен, что на вопросы про секс отвечает обязательно фея, пышущая сексом, что несказанно смешило всех в редакции.
Galadrielle | member ****
[Re: zhdanick] 2 октября 2009 в 12:13
"Чуваки", как вы выражаетесь, и поныне там, а вот Злата - тю-тю
Нимфа отправляется покорять новые вершины... Или что-то в таком духе. ОБъяву слыхали?
TANUKI | Достоевский **
[Re: Galadrielle] 5 октября 2009 в 17:43
В ответ на:

"Чуваки", как вы выражаетесь, и поныне там, а вот Злата - тю-тю
Нимфа отправляется покорять новые вершины... Или что-то в таком духе. ОБъяву слыхали?

Слыхали. слыхали! Сдается мне, это был чейто гениальный продюссерский план. Все просто до гениальности:
1. из чувихи делают радиоведущую поющую ртом
2. потом переводят в жанр певицы
3. ???
4. Профит!

ну и хорошо. а то уже устал я от повторяющихся подводок пусть лучше больше информации дают. Вон, слышал анонс, завтра у них какая-то программа новая будет докторская. Будут актуальную в кризис тему обсуждать - проктолога пригласят хехехе
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10260