В ответ на: Только Алекс Рыбак по пять раз на день поднапряг, начинаю материться как слышу эти скрипочки .
Да уж с ним правда переборщили.... ))))))) такое ощущение , что его включают чаще, чем Злату ))) а еще Scorpions... но на это не жалуюсь) Да нормальный у нее голосок, а как девочка говорить должна??? Тем более, что пару раз слышал, что может она своим "елейным голоском" такое изобразить!!! Мне вот , что интересно покажут ее когда - нибудь?? уже в прессе появилась о ней инфа и там тоже только, довольно миленький, но затемненный силуэт, и все... такая фишка, типа Гориллаз???? ))))))))))))
Мне вот , что интересно покажут ее когда - нибудь?? уже в прессе появилась о ней инфа и там тоже только, довольно миленький, но затемненный силуэт, и все... такая фишка, типа Гориллаз???? ))))))))))))
ооо, это мне напоминает гадания вокруг особы Евы из Афиши, наивный пипл был уверен, что на вопросы про секс отвечает обязательно фея, пышущая сексом, что несказанно смешило всех в редакции.
В ответ на: "Чуваки", как вы выражаетесь, и поныне там, а вот Злата - тю-тю Нимфа отправляется покорять новые вершины... Или что-то в таком духе. ОБъяву слыхали?
Слыхали. слыхали! Сдается мне, это был чейто гениальный продюссерский план. Все просто до гениальности: 1. из чувихи делают радиоведущую поющую ртом 2. потом переводят в жанр певицы 3. ??? 4. Профит!
ну и хорошо. а то уже устал я от повторяющихся подводок пусть лучше больше информации дают. Вон, слышал анонс, завтра у них какая-то программа новая будет докторская. Будут актуальную в кризис тему обсуждать - проктолога пригласят хехехе