Есть авто, оформлено на фирму, ездит директор. Какие у него должны быть документы? Есть: права, талон нарушений, страховки, техпаспорт на авто. Путевой лист? Доверенность? (какая? на бланке доверенностей, на чистом листе? нотариально заверенная? копия приказа о назначении директором и все?) Хелп!
В ответ на: Есть авто, оформлено на фирму, ездит директор. Какие у него должны быть документы? Есть: права, талон нарушений, страховки, техпаспорт на авто. Путевой лист? Доверенность? (какая? на бланке доверенностей, на чистом листе? нотариально заверенная? копия приказа о назначении директором и все?) Хелп!
просто в страховой спросили сегодня: у вас путевой лист или доверенность? ну я путевой заполнил на скорую руку, но вообще это ж гимор. а толком сказать, какая нужна доверенность, никто не может. пока есть 3 варианта доверенности: 1-нотариальная на право управления 2-обычный бланк доверенности строгой отчетности 3-бумажка с печатью фирмы. какую делать, чтоб потом проблем не было, если остановят?
маразм был когда-то когда я корпорацию в киевстаре переоформлял с себя СПД на свою фирму. Итого в договоре были 2 мои одинаковые подписи и 2 мои разные печати и киевстара печать еще и передавал сам себе (в особе... с 1-й стороны, в особе ... с 2-й стороны). по теме - при наличии путевого доверенность не нужна, но путевой каждый день выписывать тоже както глупо. пока пачку пропечатанных чистых с собой вожу на всякий случай, но вообще хочу вопрос решить раз и навсегда.