всвязи с введением новых правил и штрафов интересует стоит ли делать медсправку или нет, точнее требуется ли её наличие для вождения по новым правилам? раньше вроде как только для ТО нужна была а то у мну просроченная - задумался, может пройти комисию
В ответ на: Так и осталось - медсправка нужна для ТО и получения в/у
не распускайте дурные мысли по нету. Хоть зрение проверьте, на порог ступите. А то мент спросит где справку делал - и ничего вразумительного не получит в ответ. Но вцелом, полностью согласен, а в регионах - еще дешевле.
Ты это... прежде чем словами бросаться - аргументируй "дурность" моих мыслей
Имеется в виду, давайте все же жить нормально, и готовить машинки к ТО. А не так, что у 80% огнетушителей нету, у кого-то ручник не становится и не держит... Это ж безопасность как ни как. Хр.ен с тем, чья машинка, так и моя (как минимум) прежде всего.
В ответ на: Имеется в виду, давайте все же жить нормально, и готовить машинки к ТО. А не так, что у 80% огнетушителей нету, у кого-то ручник не становится и не держит... Это ж безопасность как ни как. Хр.ен с тем, чья машинка, так и моя (как минимум) прежде всего.
Насчет безопасности - не спорю. Вот только я и без ТО побоюсь выезжать на машине с неисправными тормозами. А неадекват будет шаманить машину только перед ТО, а два года ездить на корче.
А вот что касается медсправки (о которой и идет речь в теме), то кроме как на ТО и при получении в/у она больше нигде не нужна
[*****] писец чтоб я ещё хоть раз в жизни проходил медосмотр как положено??? никогда
приехал на лекцию к наркологу говорят, заходить группе в два часа ровно в два часа нарколог выходит и уезжает за територию больницы по врачам пробежаться - а хер там! У всех профосмотры с 10 до 12. И это в рабочий день, а в выходные не работают. Но и очереди писец какие - все за 2 часа не успевают. справка по быстрому стоит меньше 300 грн. Уже жалею, что не заплатил . Да дело даже не в деньгах было (за потерянные день потерял в разы больше, а ещё завтра предстоит ), хотел по честному всё пройти , но они ж гады делают всё для того чтоб пройти эту комиссию было нереально сложно. Но завтра пройду до конца, чисто из принципа
PS кстати техосмот тоже хотел пройти по чесному. Есть и аптечка с необходимым набором средств (да даже больше), есть знак аварийной остановки, есть и огнетушитель, и СО на СТО проверил и тд и тп, а хер там ты ТО пройдёшь. Талонов нет, но за 100 грн есть. Ну страна [*****]
PPS так уважаемый хакер, не тешьте себя мыслями о том, что в нашей стране можно жить нормально.
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: не распускайте дурные мысли по нету
Ты это... прежде чем словами бросаться - аргументируй "дурность" моих мыслей
Имеется в виду, давайте все же жить нормально, и готовить машинки к ТО. А не так, что у 80% огнетушителей нету, у кого-то ручник не становится и не держит... Это ж безопасность как ни как. Хр.ен с тем, чья машинка, так и моя (как минимум) прежде всего.
В ответ на: Имеется в виду, давайте все же жить нормально, и готовить машинки к ТО. А не так, что у 80% огнетушителей нету, у кого-то ручник не становится и не держит... Это ж безопасность как ни как. Хр.ен с тем, чья машинка, так и моя (как минимум) прежде всего.
Насчет безопасности - не спорю. Вот только я и без ТО побоюсь выезжать на машине с неисправными тормозами. А неадекват будет шаманить машину только перед ТО, а два года ездить на корче.
А вот что касается медсправки (о которой и идет речь в теме), то кроме как на ТО и при получении в/у она больше нигде не нужна