autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
krolyk | СуперСтар **
Гоночный ывакуатор
27 октября 2008 в 21:06
Прикріплені файли (0 завантажити)
Ехал я вчера где-то часика в четыре дня в сторону Подола, с Голосеева. Маршрут привычный: объезжаем Автовокзал по Голосеевской и Сапёрно-слободской, налево на Киквидзе, там через Подвысоцкого-Струтинского выруливаем на Дружбы народов, к мосту Патона, раскручиваемся на Набережное -- и вперёд, на Подол.

Становлюсь на светофоре посредине Киквидзе на красный, слева от меня становится Жига-шоха, справа ряд пустой. Жду зелёного, трогаюсь; хоть и на горку, разгоняюсь привычно резво. Скорость подходит к 55-60, как справа меня обгоняет эвакуатор Мерседес и молча, даже без указателей начинает тупо выдавливать в левый ряд -- судя по всему, он решил проскочить стоявших у светофора по правому ряду, но потом упёрся в припаркованные машины. Зажимаю клаксон, по зеркалам проверяю, что слева Жига далеко от меня, принимаю чуть левее, широкая платформа Мерса проносится буквально в 10 сантиметрах от моей правой стойки. На следующем светофоре он повторяет тот же манёвр: без указателей ломится в правый ряд, обходит плавно трогающиеся машины, упирается в запаркованных дальше и так же тупо без указателей выщимливается в средний ряд под дружные матюки тех, кто там ехал. Но это я уже наблюдаю издалека: мне на Подвысоцкого направо. Доезжаю до Бастионной, как раз включается красный. Стою, жду. Не особо торопясь доезжаю до Дружбы народов -- и ба! кого же я вижу?! Мерс-эвакуатор валит по бульвару сверху под 90 км/ч. От таких товарищей стараюсь держаться подальше, пропускаю, выруливаю на бульвар... Короче, на светофоре внизу бульвара я стоял сразу за ним (см. фото кросавчега)

Ну, вопросы стандартные, риторические: кого забанить в этот раз? и на фига был весь этот цирк? И куда он так спешил? успел, да? куда смотрит милиция?

ЗЫ Если кто не в теме тамошней организации движения: с учётом того, что на перекрёстке Струтинского-Бастионной я Мерса не видел, маршрут у него мог быть только один: наверху Киквидзе через двойную сплошную налево, поперёк четырёх рядов с Печерского моста.
Вряд ли он успел так шустро смотаться до нормального разворота на перекрёстке с Кудри, да и будет ли такой водитель-асс "палить соляру" и "время терять"?

Ехал я вчера где-то часика в четыре дня в сторону Подола, с Голосеева. Маршрут привычный: объезжаем Автовокзал по Голосеевской и Сапёрно-слободской, налево на Киквидзе, там через Подвысоцкого-Струтинского выруливаем на Дружбы народов, к мосту Патона, раскручиваемся на Набережное -- и вперёд, на Подол
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
Re: Гоночный ывакуатор
[Re: krolyk] 27 октября 2008 в 21:12
Наклейки ОРМ не было?
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: krolyk] 27 октября 2008 в 21:12
Попробуй позвонить по указанному телефону и рассказать хозяину в какие деньги он рискует попасть. Ну или водятлу о его семье, ориентации и т.д. :-)
krolyk | СуперСтар **
[Re: VladimirScorpGL] 27 октября 2008 в 21:23
В ответ на:

Наклейки ОРМ не было?

На фото не видать, а так я его не рассматривал - несколько не до того было

В ответ на:

Попробуй позвонить по указанному телефону и рассказать хозяину в какие деньги он рискует попасть. Ну или водятлу о его семье, ориентации и т.д. :-)

Ну тут есть варианты. Неделю тому шеф ввалил бусик на нерегулируемом перекрёстке (шеф шёл по главной, бусик - под знак Уступи дорогу; угол Козачьей/Сумской). Единственный, кто включил режим быка "кто вы ваще все тут такие ща всех пошлю на#" был именно шеф водителя бусика, подтянулся на место часика через два. Тем странно, что по расположению автомобилей на перекрёстке там вообще ни у кого никаких сомнений не возникало бы, кто есть ху -- вызов ГАИ однозначно стоил бы водиле буса прав на полгода, не говоря уже об остальном.

Хочется, конечно, верить, что не перевелись у нас вменяемые руководители в нашем бизнес-климате; но вероятность был посланным по тому телефону на йух очень неиллюзорна.

ЗЫ Ващета вот ещё что думается (типа, безумству храбрых поём мы песню) -- ну ладно у него дизелюка мощная, и когда пустой он стартует будь здоров. Но пока оно пустое, задняя ось не нагружена, оно же, случись что, улетит нафик попом вперёд или вращаясь волчком (что, учитывая его массу и начальную скорость, реально может доставить окружающим)
Змінено krolyk (21:33 27/10/2008)
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: krolyk] 27 октября 2008 в 21:27
Да, когда такая хрень пытается в бочину пересториться, особо не до разглядывания
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: krolyk] 27 октября 2008 в 21:45
" вероятность был посланным по тому телефону на йух очень неиллюзорна."

Хм, и возможность накидать ответок неиллюзорна.
vovast | подсевший на форум *
[Re: krolyk] 27 октября 2008 в 22:10
В ответ на:

Ехал я вчера где-то часика в четыре дня в сторону Подола, с Голосеева. Маршрут привычный: объезжаем Автовокзал по Голосеевской и Сапёрно-слободской, налево на Киквидзе, там через Подвысоцкого-Струтинского выруливаем на Дружбы народов, к мосту Патона, раскручиваемся на Набережное -- и вперёд, на Подол.

Становлюсь на светофоре посредине Киквидзе на красный, слева от меня становится Жига-шоха, справа ряд пустой. Жду зелёного, трогаюсь; хоть и на горку, разгоняюсь привычно резво. Скорость подходит к 55-60, как справа меня обгоняет эвакуатор Мерседес и молча, даже без указателей начинает тупо выдавливать в левый ряд -- судя по всему, он решил проскочить стоявших у светофора по правому ряду, но потом упёрся в припаркованные машины. Зажимаю клаксон, по зеркалам проверяю, что слева Жига далеко от меня, принимаю чуть левее, широкая платформа Мерса проносится буквально в 10 сантиметрах от моей правой стойки. На следующем светофоре он повторяет тот же манёвр: без указателей ломится в правый ряд, обходит плавно трогающиеся машины, упирается в запаркованных дальше и так же тупо без указателей выщимливается в средний ряд под дружные матюки тех, кто там ехал. Но это я уже наблюдаю издалека: мне на Подвысоцкого направо. Доезжаю до Бастионной, как раз включается красный. Стою, жду. Не особо торопясь доезжаю до Дружбы народов -- и ба! кого же я вижу?! Мерс-эвакуатор валит по бульвару сверху под 90 км/ч. От таких товарищей стараюсь держаться подальше, пропускаю, выруливаю на бульвар... Короче, на светофоре внизу бульвара я стоял сразу за ним (см. фото кросавчега)

Ну, вопросы стандартные, риторические: кого забанить в этот раз? и на фига был весь этот цирк? И куда он так спешил? успел, да? куда смотрит милиция?

ЗЫ Если кто не в теме тамошней организации движения: с учётом того, что на перекрёстке Струтинского-Бастионной я Мерса не видел, маршрут у него мог быть только один: наверху Киквидзе через двойную сплошную налево, поперёк четырёх рядов с Печерского моста.
Вряд ли он успел так шустро смотаться до нормального разворота на перекрёстке с Кудри, да и будет ли такой водитель-асс "палить соляру" и "время терять"?

Хозяйку зовут Наташа, можно позвонить и натыкать ху.. матюков.
Urka | подсевший на форум **
[Re: AlexAudiCoupe] 28 октября 2008 в 09:30
В ответ на:

" вероятность был посланным по тому телефону на йух очень неиллюзорна."

Хм, и возможность накидать ответок неиллюзорна.

Ага, и получиццо, што из-за аднаво чудака, на букаву "М" двое нармольных людёв друх-дружку йухами пообкладывали.
mack | подмастерье *****
[Re: krolyk] 28 октября 2008 в 10:34
В ответ на:

Маршрут у него мог быть другой. Врядли он ломился через встречку. Вполне мог с Киквидзе повернуть на Бастионную и тут же уйти налево на Дружбы народов, не спускаясь до Струтинского.
Почему то у меня на карте не отображается название этой улицы ((
rozumnyk | важничающий писатель **
[Re: krolyk] 28 октября 2008 в 10:47
Це все фігня. Я одного разу за ним їхав коли в нього горіла лампочка яка зверху, ох і сіпить [*****]
Dns_kobra | Укроп *
[Re: rozumnyk] 28 октября 2008 в 11:43
Этот эвакуатор стои всегда ночью на ул. Урицкого,по стороне Ультрамарина на квартал выше.А точнее на перекрестке с ул.Спортивной.(могу путать,возможно Стадионной)
vovast | подсевший на форум *
[Re: Dns_kobra] 28 октября 2008 в 13:40
В ответ на:

Этот эвакуатор стои всегда ночью на ул. Урицкого,по стороне Ультрамарина на квартал выше.А точнее на перекрестке с ул.Спортивной.(могу путать,возможно Стадионной)

Там стоит другой с краном. Я то конкурентов своих знаю
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 98 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1474