Re: Внимание, много где убрали зеленые карт. стрелки и дежурят
[Re: SSed] 29 октября 2008 в 13:24
В ответ на: А скоко их по Киеву повылазило... Мама дорогая. А глаза голодные, жадные. Надысь разговор состоялся:
- Ой, шо-то у вас в салоне пахнет. Может выйдете? - Ничего у меня не пахнет. (Про себя: "Вас не было - не пахло.") Вот в коробочке прибор для самотестирования на алкогольные пары. Дыхнуть? - Не, не надо, щаслывои дорогы.
[Re: Лягух] 29 октября 2008 в 20:59
В ответ на:
Кстати, вы уже нашли пункт ПДД, который разрешает на шлавной дороге поворачивать с любого ряда?
взагалі то я писав що ви самі цитували це і тому вам самим і шукати. щоб розширити ваш кругозір - задайте пошук у ворді з ключем "головна змінює напрямок" а також вийдіть за межі пункту що вас засліпив про "крайнє положення" і почитайте про головні-другорядні дороги та дороги зі смугами дві і більше в одному напрямку.
[Re: AlexBolo] 30 октября 2008 в 00:13
В ответ на:
Ну так ты сначало правила форума наруш.
тобто поропонуєш послати одну конкретну особу в сторону статевого органу? не дочекаєшся. це був офтопік. тепер топік. зелена стрілка це такий знак який дозволяє ззадустоячому послати попереду стоячого туди куди я писав абзацом вище - методом фафакання і блимання. тому і проблема з тими картонними стрілками - їх сприйняття залежить від положення на перехресті.
[Re: maksmm] 30 октября 2008 в 09:59
В ответ на: тепер топік. зелена стрілка це такий знак який дозволяє ззадустоячому послати попереду стоячого туди куди я писав абзацом вище - методом фафакання і блимання. тому і проблема з тими картонними стрілками - їх сприйняття залежить від положення на перехресті.
Картонная стрелка дает точно такие возможности и стоящему первым. Только в отношении фафакающего.
[Re: maksmm] 6 ноября 2008 в 09:26
Сегодня заметил что убрали "стрелку" при выезде на Артема возле бювета. Там где круговое движение, Нестеровский переулок с Кудрявским спуском выходят на Артема. Такчто будьте внимательны.