Дарю.
Вчерась в который раз мазохиствовал у стоматолога.
Какие все-таки рекламные площади даром пропадают.
Обычно у стоматолога в кресле сижу от 40 минут до часа. Все это время взглыд вынужденно зафиксирован на определенной зоне потолка. Я, блин, уже каждую кривизну буковок и циферок ламп дневного света Pila и Philips перечитал.
А будь там рекламный плакатик метр на метр или даже меньше! И по всей поликлинике над каждым креслом.... За день в одном кресле по моим прикидкам бывает до 10-12 человек. Степень вовлечения и привлечения клиента 100%. Возможна профильная реклама по пастам, щеткам, средствам гигиены - "блендамеды" и "аквафреши" с удовольствием откинут денег в масштабах страны.
Я говорю именно о стоматологических поликлиниках - там такая рекламка будет стоить гораздо меньших денег, а привлечение клиентов будет приносить значительное.
Со временем и мониторчик можно будет поставить, крутить всякие мульти-пульти вперемешку с рекламой.
Ну и если правильно столкнуть лбами конкурентов по тем же пастам и щеткам - можно подогреть цены на такие площади. Тут уж кто первый встал - того и тапки.
И мне будет что почитать - не только название лампочек.
Механизм ввинчивание такой рекламки в память каждого клиента не нужно объяснять, надеюсь?