Ожидал свой FX на начало деквабря, на прошлой неделе позвонили мол есть точно такой как заказывал. На следующий день забрал. Оказалось, человек хотел брать в кредит, но ни один из банков помочь с кредитом ему не смог, а салону какой смысл ждать? Думаю это не единственный человек которому сегодня банки отказали с кредитом, советую подъехать в салон и переговорить с менеджерами. Я общался с Максимом, вродь толковый паренек. Могу дать мобильный.
В ответ на: Ожидал свой FX на начало деквабря, на прошлой неделе позвонили мол есть точно такой как заказывал. На следующий день забрал. Оказалось, человек хотел брать в кредит, но ни один из банков помочь с кредитом ему не смог, а салону какой смысл ждать? Думаю это не единственный человек которому сегодня банки отказали с кредитом, советую подъехать в салон и переговорить с менеджерами. Я общался с Максимом, вродь толковый паренек. Могу дать мобильный.
Было уже 2 машины отказника, нео мне звонили говорили что есть, а я физически не успевал из Донецка доехать, их забирали в тот же день. Может даже один из них был ты, цвет Мокка, коричневый с коричневым салоном, признавайся:). Сейчас там заключён договор и оставлена предоплата на машинукоторая будет через 2 недели, чтобы в случае появления отказника можно было переложить предоплату на него. ждём-с...
В ответ на: А динамика ? вроде как зажигалка нужна была а не большое авто? Или я не один кто забил на динамику и купил болше авто за меньшие деньги?
ты не один:))) У нового 35 по паспорту разгон 6.9, сейчас у меня МПС с 6.6. думаю разница будет для меня не критична, если будет)) так что, я уверен, я останусь доволен:) Вообще я заказывал американца ФХ и он уже на Украине, но при положении с кусами в НБУ и МВБ сейчас логичнее и дешевле скинуть гривну и взять официала.
ты не один:))) У нового 35 по паспорту разгон 6.9, сейчас у меня МПС с 6.6. думаю разница будет для меня не критична, если будет)) так что, я уверен, я останусь доволен:)
Брешуть, Кирюха, по крайней мере исходя из заездов с предыдущим ФХ35. От силы 8.5
ты не один:))) У нового 35 по паспорту разгон 6.9, сейчас у меня МПС с 6.6. думаю разница будет для меня не критична, если будет)) так что, я уверен, я останусь доволен:)
Брешуть, Кирюха, по крайней мере исходя из заездов с предыдущим ФХ35. От силы 8.5
ну дык в предыдущем 280 сил, в это 306. коробка 7 всесто 5:))вообщем пофик:) ты главное М-клубе меня не пали, сам спалюсь как только возьму:))
Было уже 2 машины отказника, нео мне звонили говорили что есть, а я физически не успевал из Донецка доехать, их забирали в тот же день. Может даже один из них был ты, цвет Мокка, коричневый с коричневым салоном, признавайся:). Сейчас там заключён договор и оставлена предоплата на машинукоторая будет через 2 недели, чтобы в случае появления отказника можно было переложить предоплату на него. ждём-с...
хинт - успевать необязательно. просишь счет по факсу, идешь в Донецке в отделение соответствующего банка и платишь. а потом не спеша едешь в киев и забираешь колеса.