autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Как взять Infiniti у официалов без очереди?:)

fortknox | новичок
28 октября 2008 в 15:29
Может кто знает выход на Авто-Актив?
или может кто-нить продаёт очередь на официальные инфинити?:)
Кинжальный прострел | IesuiT **
Re: Как взять Infiniti у официалов без очереди?:)
[Re: fortknox] 28 октября 2008 в 15:31
А на что у них очередь? По-моему всего полно.
aSa | V.I.P **
ОФФ: однако крЫза на дворе - Инфинити в очередь (+)
[Re: Кинжальный прострел] 28 октября 2008 в 15:34
народ не может купить валюту - скупает инфинити А говоряд спад продаж, спад продаж...
markush | конь в пальто ***
[Re: fortknox] 28 октября 2008 в 15:38
В ответ на:

Может кто знает выход на Авто-Актив?

я знаю. что нужно?
fortknox | новичок
[Re: markush] 28 октября 2008 в 15:41
нужно купить инфинити FX 35 в новом кузове( желательно не чёрный). сейчас очередь) от месяца и выше). готов взять хоть завтра:)
Spawny | патриарх ****
[Re: fortknox] 28 октября 2008 в 15:50
Человек из Авто-Актива уже прочитал эту тему, если будут варианты дам знать...
Быстрый | старый писатель **
[Re: fortknox] 28 октября 2008 в 15:56
Ты же вроде как к Жешке присматривался после МПС если я не путаю! Да и еще вроде должны ФХ37 появиться !
fortknox | новичок
[Re: Spawny] 28 октября 2008 в 16:03
спасибо.
Да, присматривался с Г-шке, но Фыкс это фыкс:))) при относительно небольшой разнице в цене фыкс больше автомобиль, чем Г-ха)
Быстрый | старый писатель **
[Re: fortknox] 28 октября 2008 в 16:14
А динамика ? вроде как зажигалка нужна была а не большое авто? Или я не один кто забил на динамику и купил болше авто за меньшие деньги?
GSM | member **
[Re: fortknox] 29 октября 2008 в 09:08
Ожидал свой FX на начало деквабря, на прошлой неделе позвонили мол есть точно такой как заказывал. На следующий день забрал. Оказалось, человек хотел брать в кредит, но ни один из банков помочь с кредитом ему не смог, а салону какой смысл ждать? Думаю это не единственный человек которому сегодня банки отказали с кредитом, советую подъехать в салон и переговорить с менеджерами. Я общался с Максимом, вродь толковый паренек. Могу дать мобильный.
fortknox | новичок
[Re: GSM] 29 октября 2008 в 09:37
В ответ на:

Ожидал свой FX на начало деквабря, на прошлой неделе позвонили мол есть точно такой как заказывал. На следующий день забрал. Оказалось, человек хотел брать в кредит, но ни один из банков помочь с кредитом ему не смог, а салону какой смысл ждать? Думаю это не единственный человек которому сегодня банки отказали с кредитом, советую подъехать в салон и переговорить с менеджерами. Я общался с Максимом, вродь толковый паренек. Могу дать мобильный.

Было уже 2 машины отказника, нео мне звонили говорили что есть, а я физически не успевал из Донецка доехать, их забирали в тот же день. Может даже один из них был ты, цвет Мокка, коричневый с коричневым салоном, признавайся:). Сейчас там заключён договор и оставлена предоплата на машинукоторая будет через 2 недели, чтобы в случае появления отказника можно было переложить предоплату на него. ждём-с...
fortknox | новичок
[Re: Быстрый] 29 октября 2008 в 09:39
В ответ на:

А динамика ? вроде как зажигалка нужна была а не большое авто? Или я не один кто забил на динамику и купил болше авто за меньшие деньги?

ты не один:))) У нового 35 по паспорту разгон 6.9, сейчас у меня МПС с 6.6. думаю разница будет для меня не критична, если будет)) так что, я уверен, я останусь доволен:)
Вообще я заказывал американца ФХ и он уже на Украине, но при положении с кусами в НБУ и МВБ сейчас логичнее и дешевле скинуть гривну и взять официала.
Yural | патриарх ***
[Re: fortknox] 29 октября 2008 в 09:51
В ответ на:

ты не один:))) У нового 35 по паспорту разгон 6.9, сейчас у меня МПС с 6.6. думаю разница будет для меня не критична, если будет)) так что, я уверен, я останусь доволен:)

Брешуть, Кирюха, по крайней мере исходя из заездов с предыдущим ФХ35. От силы 8.5
fortknox | новичок
[Re: Yural] 29 октября 2008 в 09:57
В ответ на:

В ответ на:

Брешуть, Кирюха, по крайней мере исходя из заездов с предыдущим ФХ35. От силы 8.5

ну дык в предыдущем 280 сил, в это 306. коробка 7 всесто 5:))вообщем пофик:) ты главное М-клубе меня не пали, сам спалюсь как только возьму:))
Yural | патриарх ***
[Re: fortknox] 29 октября 2008 в 10:33
В ответ на:

ты главное М-клубе меня не пали, сам спалюсь как только возьму:))

Ок.
Ты думаешь я единственный с мазда-клуба, кто здесь бывает?
fortknox | новичок
[Re: Yural] 29 октября 2008 в 11:15
В ответ на:

В ответ на:

ты главное М-клубе меня не пали, сам спалюсь как только возьму:))

Ок.
Ты думаешь я единственный с мазда-клуба, кто здесь бывает?

та знаю, знаю:))
markush | конь в пальто ***
[Re: fortknox] 29 октября 2008 в 11:21
В ответ на:

Было уже 2 машины отказника, нео мне звонили говорили что есть, а я физически не успевал из Донецка доехать, их забирали в тот же день. Может даже один из них был ты, цвет Мокка, коричневый с коричневым салоном, признавайся:). Сейчас там заключён договор и оставлена предоплата на машинукоторая будет через 2 недели, чтобы в случае появления отказника можно было переложить предоплату на него. ждём-с...

хинт - успевать необязательно. просишь счет по факсу, идешь в Донецке в отделение соответствующего банка и платишь. а потом не спеша едешь в киев и забираешь колеса.

PS мой знакомый оттудава уже сригнул
GSM | member **
[Re: fortknox] 29 октября 2008 в 16:33
В ответ на:

Может даже один из них был ты, цвет Мокка, коричневый с коричневым салоном, признавайся:) ...

Признаюсь
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: Spawny] 4 ноября 2008 в 13:31
В ответ на:

Человек из Авто-Актива уже прочитал эту тему, если будут варианты дам знать...

Хочу купить ЕХ, нашёл банк, дающий кредит, так теперь салон не хочет давать письмо - боится, что машина зависнет. Помогите, кто может, плиз.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3383