В ответ на: хотя пишу вам в в первый раз....... Полез я с тестером под сидуху - а там...... полный [*****]! Кубло каких то скруток, всё замотано изолентой, на стяжках всё пристёгнуто к нижней части сидушки. Я просто в ах...уе! Да, пиропатрон мне тот на Баварии поменяли, для этого снимали сидушку полностью. Неужели это они такого натворили? Помогите плз. - у кого есть схема электрическая этого дела? Без неё - никак.
реально - одни маты у меня остались. Скажите мне плз., на этой грёбаной "Баварии" ещё, что то, кроме понтов, амбиций и "оверпрайса" есть? Криворукие мастера, когда меняли провод пиропатрона на какой-то буй пообрезали провода(фотка выше) заземления под сидухой. Очевидно "ума" не хватило скрутить их обратно. Дело было летом. А обнаружил я всё это уже осенью, когда включил обогрев сидения, а сидушка почему то осталась холодной. Обратился к ним с вопросом "шоэтозахрень" у меня под сидухой? Ответ - мы ничё не знаем, это не мы. Вердикт приёмщика - менять всю кожанную часть сидухи, ибо это ОБРЫВ НИТИ ОБОГРЕВА, которая вшита в сидушку. Цена вопроса - 2500-3000 грн. В результате - вчера всё поличилось простым скручивание этих обрезанных земляных проводов между собой, сидушка греется. У кого то есть ещё вопросы по поводу компетенции "славных, специально проходивших обучение в Германии, сертифицированных мастеров" на Баварии?
а что объяснять? Пытался обяснить, что в результате ихней "деятельности" с заменой провода пиропатрона - у меня перестал работать подогрев сидения. Отвтет был таков - а нужно было сразу проверять, работает он, или нет. Это я должен был летом сесть и проверить, после замены провода пиропатрона, работает ли подогрев! Короче... много раз туда ездил - ни одного раза положительных эмоций. Вот приехал пару дней назад - прождал минут 30, пока подойдёт хоть какой то приёмщик... И вообще, так смотрят, как будто ты приехал хрен знает на чём и как ты вообще сюда на этой машине доехал... Да и цены их веселят - "проверка аккумулятора тестером" - 100 грн с НДС...... в целом, за проверку аккумулятора - я заплатил 210 грн.....