Вот купилась новая техника, а подключать токо в сервисном цетре иначе [*****] гарантии. Позвонил в СЦ говорят что подключить каждую позицию не менее 100 грн., а бойлер минимум 150 максимум не сказали...бред... Кто что посоветует?
Ну как бы это... что советовать? или покупаете технику дороже, в которой вам дают талон на бесплатную установку (но обычно это очереди и надо ждать), или. купив, например, через инет- вызываете установщика из сц и платите. или обращаетесь к какому-либо васе, или к себе лично, устанавливаете, но гарантии нет, т.к. нет пометки в гарантийном талоне:) и года три прислушиваетесь к своей технике с дрожью в теле:) да. и еще. цены на установку различаются в различных сц:)
Последний случай - ко мне как-то приходил такой "мастер" подключать вытяжку в кухне мерксовской. Нет цензурных слов, через час труда он выдал, что вытяжка неисправна, ибо не включается. После его ухода я увидел, что ответный разъем на самой вытяжке отсоединен, в общем работает она и поныне как вертолет. Это не единственный подобный случай. Безрукое безголовое понтующиееся чудачье на букву "м" все эти подключатели техники.
что это за техника такая, которую нужно ещё уметь подключать. подключение через СЦ - сдирание капусты на ровном месте. приедет дядя закончивший 9 класов, воткнет в розетку, поставит цечать. Я понимаю там чтото типа бойлера нужно уметь подключать, а холодильник или телик или духовку там какую зачем?
Думаю, что профессионализм мастеров зависит от марки техники. Я пользовалась услугами мастеров из сервисных центров бош-сименс (техника, естественно,та же). претензий никаких - все на уровне.
В ответ на: Думаю, что профессионализм мастеров зависит от марки техники. Я пользовалась услугами мастеров из сервисных центров бош-сименс (техника, естественно,та же). претензий никаких - все на уровне.
учитывая что текучка в сервисах есть малая но есть. а бурсы не выпускают уже специалистов лет так 10... )))) как думаете ))) ??? все зависит конкретно от человека.
В ответ на: Вот купилась новая техника, а подключать токо в сервисном цетре иначе [*****] гарантии. Позвонил в СЦ говорят что подключить каждую позицию не менее 100 грн., а бойлер минимум 150 максимум не сказали...бред... Кто что посоветует?
Бойлер к водопроводу подключал сантехник с работы. По электрике - только кабель удленить и вилкой оконечить. На гарантию Atlantic, данные процедуры, никак не влияют.
В ответ на: Ну как бы это... что советовать? или покупаете технику дороже, в которой вам дают талон на бесплатную установку (но обычно это очереди и надо ждать),
Установка только называется бесплатной....на самом деле не платишь только за вызов мастера. За все необходимые шлангики, штучки надо платить и немало
В ответ на: Установка только называется бесплатной....на самом деле не платишь только за вызов мастера. За все необходимые шлангики, штучки надо платить и немало
+1 Покупал в Эльдорадо стиралку. Поскольку "подключение" было акционное-бесплатное, а без "подключения" не выполняли постановку на гарантию, пришлось вызвать гоблина. Перед его приходом был врезан аккуратный тройничек в подачу воды (с отдельным краном и грязевичком), проложены шланги, поставлена влагозащищенная розетка, все было собрано (стиралки сам устанавливал с десяток раз). Гоблин пришел, включил стиралку, поставил печать в гарантийку - И ВСЕ. На вопрос "а как бы вы подключали стриралку?" - показал мне ХОМУТ и дрель - на большее они не способны...