autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
MaxiMax | ****
Re: Не спас...
[Re: VladimirScorpGL] 28 октября 2008 в 20:50
В ответ на:

Воробушечка - это еще ничего. Я раз голубя выковыривал. Очень страдал.... когда менял радиатор взамен поврежденного твердым птичьим клювом/черепом.

я пока впереди . выковыривал из бампера\решетки куропатку. Иначе, как монтировкой не получилось, пришлось усилитель отгибать.

А вот когда котика белого в селе переехал на скорости 30 км\ч (прыгнул с забора прямо под колесо головой), то чуть не плакал. Красивый такой котик
Homer S. | СуперСтар **
[Re: Джон Сильвер] 28 октября 2008 в 20:56
Лашите
С десяток мышег полевых, 2 кошки, ну и достаточное кол-во птичег

Ту Шурег11:
Ты лучче вспомни Жидкова!))))
Челавега сбил, дык ни машине не правам траблаф 0, пешик с открытым переломом...
А собаку сбил, дык и машина ненаходу и права выкупал у ГАЙцев))))
GrinBell | Супер писатель! ***
[Re: IR06] 28 октября 2008 в 21:07
гыгы, напомнило, ехали автобусом из крыма, большим, с одной узкой дверью, ночью где-то в степях остановились перекурить, и все такое за обочиной обычный такой кюветик, вниз в канавку превращается. Тока первые люди вышли и я в их числе, что-то большое, прямо под нами шуршур-тыгыдым-тыгыдым-топтоптоп... в сторону.. человек отдыхал, и тут нас много
vovast | подсевший на форум *
[Re: Pasha (Pavlin)] 28 октября 2008 в 23:18
В ответ на:

Ехал сегодня днем по Бажана, сразу за Южным мостом на газоне разделителя увидел милое создание - маленькую собачку. Ехал в крайне левом ряду и за мной были машины, резко оттормаживаться не решился, решил сделать круг и забрать животное...круг занял у меня минуту не больше...а собака уже лежала во втором ряду...Не поверю, что во втором из четырех рядов кто то быстро ехал... и движение не было напряженным... и не было даже тормозного следа...Очень неприятный осадок, мог помочь и не помог из-за этого погибло животное..очень грустно и неприятно...
Не знаю, что испытывают водители, которые сбивают животных..не знаю что испытывают водители, которые сбивают людей...
Пожалуйста, не гоняйте слишком быстро и будьте внимательны. Не мы даем жизнь и не нам ее забирать..

Позавчера ехал по маршруту врадиевка-кривое озеро. На дорогу выбежало тупое, не смотрящее по сторонам совершенно, чего-то там вынюхивающее на дороге собакоподобное. Я притормозил и принял чуть вправо, благополучно объехав ее, а идущий на обгон меня пежо 307 передавил ее аккурат пополам - наблюдал это уже в зеркало заднего вида
legionary | важничающий писатель **
[Re: Джин] 29 октября 2008 в 14:49
В ответ на:

Сбил собачку , кошечку, белочку и долго выковыривал один раз из решетки радиатора воробушечка. Страдал.

ну ты вообще заготовитель.. а я вот только лисичку заохотил прошлой весной в селе по трассе. долго думал что с ней дальше делать (страдал ), да так и отбросил с дороги в кювет
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 120 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1874