... как понять следующую ситуацию? Значицца, звоню я на мобилку дочке, и после четырех гудков слышу ейный разговор с товарищем. При этом, оный товарищ сидит рядышком и они мирно едут кудысь на Таврюхе. Звоню еще раз. Та же фигня. Слушаю пару минут. Звоню еще раз. Никто не отвечает. пробую еще раз. Дите берет трубу и очень удивляется тому, что я ей уже четвертый раз звоню. Говорит, что первые три раза телефон не издал ни звука. Вот и возникает вопросец. Что это за фигня такая. Получается, что правду брешут, когда говорят о всеобщей прослушке мобильных разговоров. Или товарищ майор заснул? Может, и интернет прослушивается, ну, или прочитывается? Кто в курсе дела, объясните мне, темному и необразованному.
Re: Знатоки мобильной связи. Подскажите, плиз... (+)
[Re: Intern] 10 августа 2003 в 03:56
Про мобильники не скажу. Но уже установили или скоро установят мониторинговое оборудование. Инфоком, Счастья.нет (лакинет), и кажется адамант. Про других достоверной информации у меня нет.
Действительно, поставь PGP, но зашифрованное сообщение привлечет больше внимания , хотя расшифровка займет некоторе время. Вариант два личные встречи никто не отменял. Супер секретное и супер срочное короткое сообщение можно зашифровать в картинке, так свиду обычная картинка а на самом то деле А вот как быть компаниям передающим финансовую отчетность по филиалам и пользующая для соеденения каналы инфокома?... Следующим шагом правительства будет 10 лет тюрьмы за использование методов шифрования, не сертефицированных СБУ. А это значит, что расшифровка у СБУ не заемет времени
Например у меня, не смотря на заблокированные кнопки, было включенно "ответ любой клавишей", и вынимая из кобуры, я нажимал в процессе, случано, эту самую любую клавишу, тем самым отвечая на звонок. Отключил, теперь надо попасть только на одну клавишу
ИМХО - самое вероятное - ответ случайным нажатием... А звонки в телефоне начинают звонить не с первого гудка, а, зачастую, с третьего - четвертого... Хотя это и не значит, что нас не слушают и можно болтать что попало по мобиле.
Re: Знатоки мобильной связи. Подскажите, плиз... (+)
[Re: elia] 17 августа 2003 в 21:46
Я вот поражаюсь чесс-слово. 1) Откуда ты знаешь, что в УМС нет службы безопасности? 2) Чего же если у УМС вечно-кривой-падающий софт ты пользуешься её услугами?