autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

ЛКосмос не пошкодує грошей і крові за "членовоз" Щербицького

Саня76 | Начальник транспортного цеха ***
28 октября 2008 в 20:18
Київський міський голова Леонід ЧЕРНОВЕЦЬКИЙ заявляє, що хоче придбати для себе раритетный автомобіль, на якому їздив перший секретар ЦК Компартії України Володимир Щербицький, і «битиметься за нього до останньої краплі крові» на аукціоні в мерії.

Як передає кореспондент УНІАН, про це він заявив сьогодні на брифінгу.

За словами Л.ЧЕРНОВЕЦЬКОГО, аукціон, на якому розпродаватимуться машини, що перебувають у власності територіальної громади Києва і обслуговують чиновників мерії, відбудеться у найближчі десять днів.

За словами Л.ЧЕРНОВЕЦЬКОГО, серед сучасних автомобілів там будуть представлені і раритетный, зокрема, і машина В.Щербицького.

«Упродовж десяти днів перед мерією стоятимуть службові автомашини, зокрема ті, що належали колишнім начальникам. Зокрема, і главі ЦК КПУ В.Щербицькому. Продаватимуться і машини колишніх мерів - і ОМЕЛЬЧЕНКА, й інших. Будуть унікальні абсолютно засоби пересування. За одним з них я братиму участь в аукціоні. Це членовоз, який належав Щербицькому. Це велика чорна машина, на якій їздили лише члени ЦК КПРС і КПУ», - сказав Л.ЧЕРНОВЕЦЬКИЙ.

Водночас, за його словами, в аукціоні не братимуть участі ніхто з його заступників та інші представники КГГА.

На питання, для чого йому потрібна машина В.Щербицького, столичний мер відповів: «Собі куплю. Я битимуся за неї до останньої краплі крові. Вас покатаю і всіх, хто захоче».
Homer S. | СуперСтар **
Re: ЛКосмос не пошкодує грошей і крові за "членовоз" Щербиць
[Re: Саня76] 28 октября 2008 в 20:22
Катался на этой машине, даж зарулём На свадьбе своей сестры.
Ничё так тазик)))
autoservice | V.I.P ***
[Re: Homer S.] 28 октября 2008 в 20:30
В ответ на:

Катался на этой машине, даж зарулём На свадьбе своей сестры.
Ничё так тазик)))

+1 когдато (начало 90-х) подвозил меня водитель на нем. зачетное авто.
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: Саня76] 28 октября 2008 в 20:52
В ответ на:

«Собі куплю. Я битимуся за неї до останньої краплі крові. Вас покатаю і всіх, хто захоче».

А потом сам себя остановит на вьезде в центр?
Как-же можно вьезжать туда на древнем корче?
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: ЛКосмос не пошкодує грошей і крові за "членовоз" Щербицького
[Re: Саня76] 28 октября 2008 в 21:54
Теперь понятно, зачем затевалась вся история с распродажей Другой возможности заполучить такое чудо в собственность, наверное, не было бы. Хотя с другой стороны - для богатого человека, известного как любитель автоэксклюзива, жаление вполне понятное. А ЗИЛ - таки вещь
[Re: jia] 28 октября 2008 в 21:55
В ответ на:

В ответ на:

«Собі куплю. Я битимуся за неї до останньої краплі крові. Вас покатаю і всіх, хто захоче».

А потом сам себя остановит на вьезде в центр?
Как-же можно вьезжать туда на древнем корче?

Я не думаю, что он на этом автомобиле ездить на работу каждый день собирается... Я так подозреваю, что это ЗИЛ-114, представляю, как сейчас с запчастями на него...
MrЮ | старый писатель ***
[Re: vvlaw] 29 октября 2008 в 13:31
В воскресенье на выставке раритетных авто, что проводилась на Контрактовой, стояли пару таких членовозов, и даже более древние Чайки- все в прекрасном состоянии. Всего ЗИЛов-114 было выпущено около 1400 штук - по информации с той же выставки. Так что имея деньги, такой автомобиль можно и отреставрировать, и эксплуатировать. В любом случае это будет дешевле Майбаха
[Re: MrЮ] 29 октября 2008 в 22:17
А разве на выставке был такой ЗИЛ? Я помню только "Чайки" - и 13-ю, и 14-ю.
Проблема с эксплуатацией такого автомобиля будет, полагаю, не столько в деньгах (уж явно не у Черновецкого ), а в том, что запчастей может не быть физически. Где-то читал, что производство этих машин было чуть ли не уничтожено физически. Тем более, автомобиль Щербицкого будет явно 70-х годов выпуска. А они сильно отличаются от ЗИЛов-4104Х последних выпусков.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2066