autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Опять мажор начудил
[Re: Maksimus] 28 октября 2008 в 23:05
В ответ на:

В ответ на:

Недавно спрашивал, б/у LX-470 начинается тысяч от 40ка. Что, так много? Надо олигархом быть?

а чего Вы сами не взяли лексус, а взяли Круизер? соджержать его дороже чем купить - например заправлять.

предлагаю различать понятия владеть/купить и пользоваться.

На тот момент именно взять не мог себе позволить Если буду иметь возможность заработать сумму, достаточную для покупки такого автомобиля, - это предполагает такой размер заработка, который после покупки позволит и его содержать.
круиз | V.I.P **
[Re: AlexAudiCoupe] 28 октября 2008 в 23:19
В ответ на:

Ну почему мажор-то? А если просто водила наемный???

ну скорее всего так и будет,что за рулём сидел левый дядько.
круиз | V.I.P **
[Re: vvlaw] 28 октября 2008 в 23:25
В ответ на:

Мне эта прослойка как раз малоинтересна: она (или за неё) проблемы иначе решает... У меня клиенты обычно совсем иной категории. Дело совсем не в этом, а в стремлении многих представить мажором каждого, кто может позволить себе машину лучше, чем у него. Или дороже. Или хотя бы такую, которая выделяется из "толпы"...

лично для меня мажор это обеспеченный и невоспитанный жлоб, ане тот кто заработал сотояние и ездит на очень дорогой машине,но ведёт себя по человечески.
Urka | подсевший на форум **
[Re: spd] 29 октября 2008 в 08:53
В ответ на:

В ответ на:

Интересно, если бы в данном случае в ДТП участововал "Ланос" - был бы такой материал и такое обсуждение?

Разве мало таких материалов с Ланосами и т.п.?
Ну мажором бы не обозвали, разве что... Всем ведь известно, что мажоры на Ланосах не ездят

Бряхня! У меня друг детства - типичный мажор, со всеми признаками. Но! В конюшне есть и Ланас, на котором он нередко ездяет.
[Re: круиз] 29 октября 2008 в 10:02
В ответ на:

В ответ на:

Мне эта прослойка как раз малоинтересна: она (или за неё) проблемы иначе решает... У меня клиенты обычно совсем иной категории. Дело совсем не в этом, а в стремлении многих представить мажором каждого, кто может позволить себе машину лучше, чем у него. Или дороже. Или хотя бы такую, которая выделяется из "толпы"...

лично для меня мажор это обеспеченный и невоспитанный жлоб, ане тот кто заработал сотояние и ездит на очень дорогой машине,но ведёт себя по человечески.

Это для Вас. А сколько народу думает иначе?
Вот в обсуждаемом случае... Написали, что водителю 39 или 40 лет. Фактически вариантов два: или владелец какого-то бизнеса, может, высокооплачиваемый наёмный работник, или наёмный водитель. Но на "мажора" ни один их вариантов не тянет.
Дядя Федор | старый писатель *
[Re: vvlaw] 29 октября 2008 в 11:19
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

как чего , если твоя машина не в кредите , и она круче чем Ланос то ты мажор , чаще всего это по твоему фото определяют

Шутки шутками, но ... при таком отношении к человеку, который лучше работает и потому имеет возможность лучше жить, мы ещё удивляемся, что никто работать не хочет и страна в ?
Безотносительно к тому или иному ДТП...
Недавно спрашивал, б/у LX-470 начинается тысяч от 40ка. Что, так много? Надо олигархом быть?

Вадим, мои смайлы означают тоже, что ты написал! Вопрос даже не в том, что лексус б/у. Новый стоит 60 000 - 100 000 ку.

Их можно ЗАРАБОТАТЬ, если постаратся. Проблема в том, что люди, которые здесь мусолят эти темы, ждут, когда 100 000 ку упадет на них с неба.

Я перечитал всю тему про американские авто! Я не разделяю мнения владельцев данных авто по безопасности. И все!!! Остальное сказаное ими в точку!

Начиная от элементарной зависти, до офисного планктона! 80% людей, которые общаются в той теме - ВЕДУТ СЕБЯ именно как планктон!!!

И эта тема тому подтверждение! Машина дороже 50 000 ку - Мажор. И ниипет!!!
[Re: spd] 29 октября 2008 в 11:20
В ответ на:

В ответ на:

б/у LX-470 начинается тысяч от 40ка. Что, так много? Надо олигархом быть?

Конечно, не надо.
Любой рядовой инженер или юрист может себе такой купить, недаром таких машин на улицах хоть жри

Ты прав в одном! ЛЮБОЙ человек, КОТОРЫЙ ЗАХОЧЕТ заработать эти деньги - заработает!
Но ведь проще ныть, что это не возможно???
[Re: круиз] 29 октября 2008 в 11:23
В ответ на:

из за чувства безнаказанности.дело не совсем в лексусе,а в том что свалил.

Из за того, что он свалил - он трус!!! А не мажор!
А по сути, любой из нас - трус!

Когда можно будет свою [*****] оставить в тепле, а непереместить на холодные нары - каждый так поступит!

Хоть это и не правильно и незаконно, но как говорится своя рубашка ближе к телу!!!
[Re: ALT-F13] 29 октября 2008 в 11:23
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

б/у LX-470 начинается тысяч от 40ка. Что, так много? Надо олигархом быть?

Конечно, не надо.
Любой рядовой инженер или юрист может себе такой купить, недаром таких машин на улицах хоть жри

Нет. "Любому" - мешает лень или отсутствие способностей в профессии. Но это не значит, что каждый, кто КУПИЛ подобную машину - либо вор, либо "мажор" (хмм, наверное, сын вора?).

+1
set_terry | старый писатель **
[Re: Дядя Федор] 29 октября 2008 в 11:26
Свалил один человек, а когда нашли - уже совершенно другого мог оказаться.
pokemon | я - девочка *
[Re: круиз] 29 октября 2008 в 11:53
Я не увидела на фото зебры и мажора тоже не увидела. Тема ни о чем.
Лучше б написали про дядьку с ванной на тачке, который создавал сегодня пробку перед Подольским спуском.
Shura111 | Драйзер *
[Re: vvlaw] 29 октября 2008 в 12:15
В ответ на:

при таком отношении к человеку, который лучше работает

Лучше умеет договариваться
ALT-F13 | энтузиаст **
[Re: Shura111] 29 октября 2008 в 19:20
В ответ на:

В ответ на:

при таком отношении к человеку, который лучше работает

Лучше умеет договариваться

Ах да, то есть вот как ни крути - а не получается признать, что ты - ЛИЧНО ТЫ - работаешь ХУЖЕ, чем имярек на лексусе?
P.S. Ну и, собственно, умение договариваться, раз на то пошло, это часть умения работать. Что мешало овладеть им? "Прокачать", так сказать?
[Re: Дядя Федор] 29 октября 2008 в 19:27
В ответ на:

Вопрос даже не в том, что лексус б/у. Новый стоит 60 000 - 100 000 ку.

LX470 новых нет уже Но 100 тысяч на машину таки мало кто может выкинуть. А 40-50 - это реально для хорошо работающего человека.

В ответ на:

Я перечитал всю тему про американские авто! Я не разделяю мнения владельцев данных авто по безопасности. И все!!! Остальное сказаное ими в точку!

Начиная от элементарной зависти, до офисного планктона! 80% людей, которые общаются в той теме - ВЕДУТ СЕБЯ именно как планктон!!!

И эта тема тому подтверждение! Машина дороже 50 000 ку - Мажор. И ниипет!!!

Вот именно!
Variator | опытный писатель ***
[Re: spd] 29 октября 2008 в 19:51
В ответ на:

а чё, автоперевозчики нынче тока на ланосах ездють, а на большее не зарабатывают ? :-) что-то ни одного такого не встречал, все больше не ниже БМВ или мерса
Traveler | Дядя Сь **
[Re: vvlaw] 29 октября 2008 в 23:19
В ответ на:

Можно подумать, он специально сбивал! С другой стороны - мы недавно видели пример, как водителя "Бентли" всячески пытались обвинить в ДТП, происшедшем явно из-за чужого нарушения, только потому, что он "мажор" (в том случае, судя по всему, реальный) и на хорошей машине! А сбегают с места ДТП сплошь и рядом и на дешёвых машинах.

И не говорите, и правил он не нарушал ни разу. И эти ненарушения ни разу не повлияли на происшедшее...
[Re: Traveler] 29 октября 2008 в 23:34
Кто?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Опять мажор начудил (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 80 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1955