Киев-Белая Церковь (на КПП в белой в право в город и по главной ..по убитому Ж/Д мосту выезд на Сквиру)-Сквира-Казатин-потом на трассу Бердичев-Винница-по окружной Винницы-и на Хмельницкий.
после Житомира есть два варианта - или напрямую (+)
[Re: Murzik_21063] 11 августа 2003 в 18:15
или через Винницу. Через Винницу на 45км дальше, но по времени так же. Напрямую (в Житомире висят указатели, не заблудишься) - 200км по М20... Много населенных пунктов, коровы, идущие вдоль трассы Через Винницу - часто бывает 3 или даже 4 полосы, можно хорошо разогнаться. При этом машин не много (хотя, если напрямую, тоже немного, только там больше 2 полос нет или очень редко).
Ну и послушай, что Пересвет говорит. Я так не ездил. Да, Винница обходится по хорошей окружной. Если ехать через Житомир - Винницу, то нужно ехать на окружную Житомира с юга.
..разве , что вдоль Бориспольской не пасут стада мустангов и буренок)))))... Дополню твой маршрут...На окружной Житомира и на окружной Коростышева..радарят зверски))))
По чему через Белую катаю...Киев-Белая..один быстрый ритмичный выстрел на хорошей скорости..по Белой потрясешся..и дальше полупустынная дорога(что очень полюбляю)))...Я по этому маршруту ходил на Чоп и в Карпаты ...в разное время года..больше положительных эмоций чем от Киев-Житомир-Ровно-Львов с фурами и всякими прыгодами.. Недостаток моего маршрута ...ЕДА на трассе...и не всегда модные заправки..
я один раз там ездил - а чего радарят? Там типа въезд в (+)
[Re: PERESVET] 11 августа 2003 в 18:40
город? Ну, радарят везде в городах - на встречных смотреть нужно.
Коровы - на 4-полосных обычно нет. По крайней мере, в направлении Полтавы не встречал. Пьяных людей видел(вчера, когда 180 ехал), а коров - нет
Насчет Киев - Житомир - Ровно - судя по карте, до Ровно 4-полоска. Если это так и она нормального качества, как фуры мешают? Едешь себе 160-180, час до Житомира, еще полтора до Ровно. В жизни не так ?
Насчет модных заправок - на окружной Винницы при взъеде со стороны Хмельницкого ОККО с неплохим 95-м.
Re: 3 Раза ходил по Житомирской на Бердичев-екатериненская дорога-Хмел
[Re: Murzik_21063] 11 августа 2003 в 19:03
В Бердичеве дорог нет, от Бердичева до выезда на трассу не долетая Винницы колейность, кое-где в том году и ямки попадались не хилые. 120-130 там или на достаточно тяжелой машине или с проводником. Екатерининская дорога все компенсирует - едешь столько, сколько машина сможет, одна из лучших дорожек в Украине, как на мое имхо. Еще один + этого маршрута проезд Летичева с офигительным рыбным базаром. В этом году ради разнообразия поехал от Хмельницкого на Красилов (потом по знакам на Шепетовку) и Житомир. Состоянии дороги нормальное, машин практически нет, зато есть коровы и много, это правда. Попался проводник с обастными номерами, хорошо знающий дорогу, поэтому скорость прохождения была достаточно высококой. Не доезжая Житомира была обнаружена офигительной красоты природа, разливная речечка (на карте не обозначена, может Тетерив) и красивый хвойный лес вокруг. Одним словом, ехать можно и по прямой.
Ездил 2 раза через Любар и Староконстантинов. Обыкновенная местная дорога. Цивилизации по дороге практически нет, по дороге нормально заправиться негде. Но там около 180 км от Житомира до Хмельницкого и проходятся достаточно быстро, машин оччччень мало! Покрытие - так себе, не самое худшее как для нашей страны