Может левый стоп не горит?... Или багажник открылся... Или на встречке гайцы стояли? Или скорость была 4км/ч?... Или из под бампера крокодильчики разбегались...
В ответ на: на дороге, где только по 1й полосе в каждом направлении... Вчера 2 раза заметила, что машины мне блымали на дороге, но я же не могу съехать на обочину (которая типа обрывом вниз) или взлететь в воздух!!!! Я не понимаю, что они хотели?
фак им покажи и едь себе дальше, я всегда так делаю
А если "они" расценят этот жест как повод для более тесного знакомства и остановятся показать тебе настоящий "фак"?
ИМХО, совет вредный... Особенно - в тёмных и стрёмных местах.
В ответ на: забей. Будешь много обращать на них внимания, будешь нервничать и делать глупости
так обычно и бывает... когда мне начинают факать или блымать - растериваюсь и ... ЗЫ Вчера взади меня встал джып (я маленькое машинко) с включеным ближним (ксенон, наверно, поставил) - я ослепла, а как ему показать, что я ослепла??? Аварийку - не поймет, помигать дальним не могу - он же сзади... Кароче я ослепла и перестала быть адекватной, 2 раза заглохла на дороге... О, сча в отдельную тему вынесу
В ответ на: Лучше уж прикрутить себе под заднее стекло многоватный прожектор, и слачай что, включать его! Все сразу перестанут блымать!
Угу... И начнут пи#дить...
даже дефочко?
"дефочко" могут тра#нуть.
Сорри, из пестни слова не выкинешь. Реально на дороге бьют морду. Мужикам.
А вот гражданке на альмере, крепко заблокировавшей меня пару дней назад на парковке, я лично спустил колесо. Дождался её и очень внятно объяснил, зачем я это сделал.
Так что мозг должен работать даже у "дефочко". Хоть иногда.
В ответ на: на дороге, где только по 1й полосе в каждом направлении... Вчера 2 раза заметила, что машины мне блымали на дороге, но я же не могу съехать на обочину (которая типа обрывом вниз) или взлететь в воздух!!!! Я не понимаю, что они хотели?
фак им покажи и едь себе дальше, я всегда так делаю
не хотелось отрываться от дороги а в пробке я бы показала!
не смей тыкать факи. это дурной тон, в конце концов.. да и по лицу можешь получить
неее, факи - это не наш метод! низя так! пжно и по роже схлопотать, и , да всякое может случится!
просто если тебе блыбают, отвечать нужно адекватно, аварийкой там или тормозить или пропустить и тоже блымать - это все таки дорожные, автомобильные отношения.. а если начнешь тыкать факи, автомобильные отношения сразу переходят в плоскость человеческих, и тогда возможны всякие варианты, вот тогда и по роже, и подрезатьи остановить, и машинку покоцать могут... делайте выводы КАРОЧЕ!
просто могли ехать с включенными фарами. Когда машина попадает задними колесами в яму то перед немного поднимается и фары светят вверх а не на дорогу и по этому может казаться что они маргают