Сначала на разборку, потом на любой автосервис - в принципе могут поставить прямо там на разборке, если умеют. Рекомендую брать сидухи от тройки БМВ (двухдверной), или от мазды 323 или 636 - они удобные и отлично становится в Ниво.
А ваще заходи во внедорожники, нива все-таки не совсем жигуль.
В ответ на: Сначала на разборку, потом на любой автосервис - в принципе могут поставить прямо там на разборке, если умеют. Рекомендую брать сидухи от тройки БМВ (двухдверной), или от мазды 323 или 636 - они удобные и отлично становится в Ниво.
А ваще заходи во внедорожники, нива все-таки не совсем жигуль.
Спасибо за совет! Зайду почитаю во внедорожники. Машина не моя, езжу сейчас временно на ней. Сидушки хозяину надо, его телефон. Давно советским автомобилем не управлял, несколько дней первых тяжело было руль крутить (нет гидроусилителя), но потом привык. Недавно ночью поставил на тротуаре ее недалеко от метро "Дворец Украина", только хотел выходить, как в зад ударил какой-то джип-китаец два месяца как куплен (он со второго ряда заезжал к кафешке кофе попить тоже на тротуар), его догнал БМВ Х3. Нива от удара отскочила на 3 метра (была на скорости и на ручнике), оформлялось ДТП. Ниве вобще ничего не случилось - вобще! Впечатлило. Оба джипа прилично пострадали - у обоих повреждены радиаторы, вытекла жидкость.
у меня есть сидухи от БМВ 3-ки, откидные. собирался ставить на свою Таврию, но сходу не подошли - высоковаты, нужно было поколдовать с установкой. не успел - машинку продал.
В ответ на: у меня есть сидухи от БМВ 3-ки, откидные. собирался ставить на свою Таврию, но сходу не подошли - высоковаты, нужно было поколдовать с установкой. не успел - машинку продал.
Оставь контакт в личку - если подойдут(надеюсь) завтра заберу. Позвоню в первой половине дня.