Вчерась ехали из-под Индустриального моста, со стороны Кардкач,выезжала напрвов наверх на мост в направлении Борщаговки. Небольшая тянучка при въезде на мост, под "Материком", стояли в два ряда, а встречка (съезд с Борщаговской на Индустриальную) узенькая, так какой-то на Жигулях (госномер 38538 КТ) вылез на эту встречку, перегородил ее полностью, нервно дергался, что-то еще орал на людей, пытающихся ехать по СВОЕЙ полосе, псих похоже какой-то. Все это минут пять продолжалось, встречка перекрыта, машин собралось уже не мало, а он раскаряченный стоит на встречной и бибикает еще. Ну впустил его потом кто-то добрый в свою полосу, встречные поехали, а он еще не успев въехать на мост ОПЯТЬ на встречку, набирая скорость, въезжает на мост сразу в левый ряд, подрезая при этом есстно, всем кому мог В общем остерегайтесь, НЕАДЕКВАТ...
В ответ на: Вчерась ехали из-под Индустриального моста, со стороны Кардкач,выезжала напрвов наверх на мост в направлении Борщаговки. Небольшая тянучка при въезде на мост, под "Материком", стояли в два ряда, а встречка (съезд с Борщаговской на Индустриальную) узенькая, так какой-то на Жигулях (госномер 38538 КТ) вылез на эту встречку, перегородил ее полностью, нервно дергался, что-то еще орал на людей, пытающихся ехать по СВОЕЙ полосе, псих похоже какой-то. Все это минут пять продолжалось, встречка перекрыта, машин собралось уже не мало, а он раскаряченный стоит на встречной и бибикает еще. Ну впустил его потом кто-то добрый в свою полосу, встречные поехали, а он еще не успев въехать на мост ОПЯТЬ на встречку, набирая скорость, въезжает на мост сразу в левый ряд, подрезая при этом есстно, всем кому мог В общем остерегайтесь, НЕАДЕКВАТ...
многие "толька шо из лАндОна", не привыкли к правостороннему движению....
Спасибо за номера. Записал! У меня их целый блокнотик, потому что не только вы создали целую тему, провоцирующую на флуд. Спасибо огромное. Вот теперь думаю, как же мне ездить, ведь в потоке столько машин и у всех приходится проверять номера, а у меня в блокноте их уже скопилось больше 50-ти
Ошиблась видимо, наверное таки Дэйва, я так сосредоточено на номера смотрела, ято на марку как то не очень , помню что не иномарка, так вот отпечатолось
Я вот каждый день думаю...выкладывать или нет смысла номера тех, кто ездит по трамвайным путям прямо по остановке трамвая метро "Черниговская".... список будет просто огромнейший.... Сори за оффтоп...
В ответ на: Вчерась ехали из-под Индустриального моста, со стороны Кардкач,выезжала напрвов наверх на мост в направлении Борщаговки. Небольшая тянучка при въезде на мост, под "Материком", стояли в два ряда, а встречка (съезд с Борщаговской на Индустриальную) узенькая, так какой-то на Жигулях (госномер 38538 КТ) вылез на эту встречку, перегородил ее полностью, нервно дергался, что-то еще орал на людей, пытающихся ехать по СВОЕЙ полосе, псих похоже какой-то. Все это минут пять продолжалось, встречка перекрыта, машин собралось уже не мало, а он раскаряченный стоит на встречной и бибикает еще. Ну впустил его потом кто-то добрый в свою полосу, встречные поехали, а он еще не успев въехать на мост ОПЯТЬ на встречку, набирая скорость, въезжает на мост сразу в левый ряд, подрезая при этом есстно, всем кому мог В общем остерегайтесь, НЕАДЕКВАТ...
Может буковки попутала например КН, если да тогда тазик действительно