autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Стук при развороте руля 21114

Gilius | читатель
29 октября 2008 в 14:37
Доброго всем дня! В общем суть проблемы такова: При развороте задним ходом (как правило именно задним) при вывернутом руле раздается довольно громкий но одиночный стук, типа "ТУК!", как-будто что-то на место возвращается, потом тишина. Повторюсь, что стукает именно при сильном выкручивании руля при движении назад (в любые стороны). Ребяты, подскажите, можа было у кого(( Ну просто достал этот ТУК)))) каждое утро, когда из стоянки выезжаю.....
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
Re: Стук при развороте руля 21114
[Re: Gilius] 29 октября 2008 в 14:41
В ответ на:

Доброго всем дня! В общем суть проблемы такова: При развороте задним ходом (как правило именно задним) при вывернутом руле раздается довольно громкий но одиночный стук, типа "ТУК!", как-будто что-то на место возвращается, потом тишина. Повторюсь, что стукает именно при сильном выкручивании руля при движении назад (в любые стороны). Ребяты, подскажите, можа было у кого(( Ну просто достал этот ТУК)))) каждое утро, когда из стоянки выезжаю.....

1. Стойки стабилизатора поперечной устойчивости
2. Черепашки
3. Граната
4. Шаровая
5. Крепление рычагов и тяг.
Dzeb | опытный писатель *
[Re: Gilius] 29 октября 2008 в 20:36
Рулевая рейка тоже как вариант.
"ТУК" отдается на руль?
У меня такое было когда подкрылки цеплялись за рулевые тяги, подрезал ножечком и теперь в обе стороны никаких эвуков
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: Gilius] 30 октября 2008 в 09:05
я думаю что рулевая рейка. А при движении попрямой есть туки???
Gilius | читатель
[Re: Мурманчанин] 30 октября 2008 в 09:59
Нету стуков когда в перед. Только когда назад и руль вывернут почти до самого конца.
А подкрылки я уже обрезал, ето не оно. И на шрус не похоже (не хрустит). Мож шаровая? Хм... хотя машине то 6 месяцев и 5000 км
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: Gilius] 30 октября 2008 в 10:38
Шаровая стучала бы и в других направлениях.. почему только назад. Значит не рулевая а растяжка какая то....
alikdio | новичок *
[Re: Gilius] 20 ноября 2008 в 23:20
Гидроусилитель есть? - тогда там ищи.
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2711