В ответ на: Ты лучше найди цену гектара в 50 км от даун тауна в ньюйорке. Это будет правильное сравнение...
То есть вы считаете реальным сравнение недвижимости в центере мировой экономики и Киеве??? Давайте вы найдете и покажете, что я не прав и стоимость недвижимости и земли в Украине недооценная!
250 км до ЛА - это нифига не центр "мировой экономики" 250км до NY - это тоже никак не близко от мировой экономики, близко - это Манхеттен А этот лот - это зажопье мировой экономики, имхо.
В ответ на: Ты лучше найди цену гектара в 50 км от даун тауна в ньюйорке. Это будет правильное сравнение...
То есть вы считаете реальным сравнение недвижимости в центере мировой экономики и Киеве??? Давайте вы найдете и покажете, что я не прав и стоимость недвижимости и земли в Украине недооценная!
250 км до ЛА - это нифига не центр "мировой экономики" 250км до NY - это тоже никак не близко от мировой экономики, близко - это Манхеттен А этот лот - это зажопье мировой экономики, имхо.
Грубо говоря продают гектар (2.5 акра) почти пустыни. Там же можно и за 8 штук купить (Если жто таки Santa Margarita, CA Вон поглядите как это выглядит -
))) Ты серьезно считаешь давным давно поделенный американский реальный рынок (производственный, услуг и т.д) более интересным в плане инвестиций, чем развивающийся ?
В ответ на: ))) Ты серьезно считаешь давным давно поделенный американский реальный рынок (производственный, услуг и т.д) более интересным в плане инвестиций, чем развивающийся ?
То-то я смотрю в Киев инвестиции так и прут Инвестировать в развивающиеся страны конечно привлекательней, чем в развитые страны - это понятно, но только на данный момент об инвестициях пока можно забыть и не привязывать стоимость недвижимости к ним.