autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

И сётаки Жуляны, сцуко, гиблое место (+) (4/4)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: И сётаки Жуляны, сцуко, гиблое место (+)
[Re: alex_b] 31 октября 2008 в 19:08
Употребление данных выражений обусловлено совсем другим: однообразным отсутствием аргументов со стороны оппонентов. И замещением аргументов хамством. Кстати, Вы этим своим постом как раз и поставили себя в такое положение, что заслуживаете употребления обеих фраз в Ваш адрес.
vitoking | Супер писатель! ***
[Re: vvlaw] 31 октября 2008 в 23:02
В ответ на:

Не сказал бы. По-моему, с самого начала было достаточно понятно, что там за ситуация...

да-да. про отражение я уже писал...

В ответ на:

Опять же - ситуация понятная. И типичная. А насчёт одноклеточных - так переходить не глядя, да ещё и не поинтересоваться, что случилось, - это как?

Вы видели, что не глядя? а утверждаете. Вам ведь и так все с самого начала достаточно понятно. Сильная, в общем, аргументация.

В ответ на:

Водители именно некоторые. А для пешеходов такое отношение именно типично. И развратили их в этом отношении наши законодатели и правоохраенительные органы...

и это тоже объективно обоснованное утверждение...

В ответ на:

Относительно позиции и что я делаю. Во-первых, я считаю, что речь не об учёте, а о покорном восприятии как должного или неизбежного такого положения. Во-вторых, я как раз достаточно часто защищаю тех, кто от этого положения страдает.

то есть, наживаетесь на такой ситуации... Или все-таки хоть в одном случае благодаря Вам фактор (из тех, что относятся к организации ДД), приведший к ДТП был устранен? Если нет, то не нужно тут людей называть терпилами, а из себя строить д'Артаньяна.
В ответ на:

Причём расчёт на соблюдение ПДД к внезапному выхожду на проезжую часть? Пешеход что, расчитывает на то, что автомобиль остановится мгновенно, без тормозного пути?

Нет, пешеход рассчитывает, что водитель выполнит п.18.4, например.
И еще раз спрашиваю - имеет такое право пешеход, или нет? а то ответ все еще не просматривается.

В ответ на:

А про цыган и наркоманов - это вообще не ко мне. Во-первых, я никогда бы не стал искать зло по национальному признаку. Во-вторых. в данном случае мне неважно, наркоманы они или нет. Трезвые часто точно так же себя ведут...

да, не к вам. а сообществу. поэтому я и написал, что это лирика.
[Re: vitoking] 1 ноября 2008 в 16:04
Я пишу относительно описанной автором ветки ситуации.
Что касается "наживы" - Вы не заметили парадокса? Я "почему-то" выступаю против существующей практики по делам о ДТП и против реального лишения свободы за преступления по неосторожности, хотя в этом случае у меня станет меньше работы. Я категорически выступаю против "новых штирафов" в принятом виде, хотя с финансовой точки зрения - я, наверное, буду единственным, кроме ГАИшников, человеком, кому это принесёт пользу Вот такой парадокс. Но парадоксом можно считать, только если не понимать, что существует такая вещь, как принципы...
[Re: vvlaw] 2 ноября 2008 в 10:45
В ответ на:

Я пишу относительно описанной автором ветки ситуации.

Я тоже. повторяю: в первом посте о внезапном выходе пешеходов ничего не было. Но Вам все было ясно и так.

В ответ на:

Что касается "наживы" - Вы не заметили парадокса? Я "почему-то" выступаю против существующей практики по делам о ДТП и против реального лишения свободы за преступления по неосторожности, хотя в этом случае у меня станет меньше работы. Я категорически выступаю против "новых штирафов" в принятом виде, хотя с финансовой точки зрения - я, наверное, буду единственным, кроме ГАИшников, человеком, кому это принесёт пользу Вот такой парадокс. Но парадоксом можно считать, только если не понимать, что существует такая вещь, как принципы...

Парадокса не заметил. Потому что Вы лишь "выступаете". Как это может негативно повлиять на Ваши заработки я даже не догадываюсь Ведь изменение процедуры рассмотрения ДТП скорее всего не исключит участие в ней адвоката и не отменит права на правовую помощь. Вопрос таки состоит в том, как Ваши "выступления" помогли сократить количество ДТП, сколько факторов, способствующих возникновению ДТП, устранено?
Но Вы предпочитаете не отвечать на этот вопрос. Как и на вопрос о правах пешеходов. Может сложиться мнение, что не отвечать на прямо поствавленные "неудобные" вопросы - это один из Ваших принципов
[Re: vitoking] 2 ноября 2008 в 10:49
В том-то и дело, что всё достаточно ясно было с самого начала...
Как повлияет на мои заработки? да очень просто: если водителей не будут пытаться обвинить в любом ДТП, как это происходит сейчас, то у меня будет меньше работы.
Мои выступления направлены, во-первых, на защиту водителей в случае конфликтов, в случае ДТП в том числе. Во-вторых, если к ним начнут прислушиваться, - помогут, не смневайтесь.
А что касается прав пешеходов - кто их в данном случае нарушил?Как раз наоборот - из-за них, пешеходов, в итоге, как раз и пострадали два водителя!
[Re: vvlaw] 2 ноября 2008 в 13:44
Вы только делаете вид, или действительно не понимаете разницы, между "если" и "уже"?

Вадим, Вы снова не ответили на простой вопрос. Вопрос, который подразумевает ответ "да" или "нет"! Ну, хотя бы написали, что отвечать на такой провокационный вопрос не соответствует Вашим принципам.

Вопросов больше не повторяю. И так с самого начала все было ясно
[Re: vitoking] 2 ноября 2008 в 22:39
Так вопрос некорректный и не имеющий отношения к делу
[Re: vvlaw] 3 ноября 2008 в 11:04

В ответ на:

AlexBolo | V.I.P **
[Re: vitoking] 4 ноября 2008 в 16:32
В ответ на:

В ответ на:

Вадим в очередной раз облажался оступился, но что бы этого не призновать отполз из топика?
[Re: AlexBolo] 4 ноября 2008 в 20:15
Никто никуда не отползает. А дело именно в том, что
В ответ на:

вопрос некорректный и не имеющий отношения к делу

Hawk | важничающий писатель **
[Re: Tolsty] 5 ноября 2008 в 22:20
Блин, тока шо проезжал это место, валяется спортивный байк красно белого цвета в средней полосе, по обочинам пару машин с аварийками - вроде без повреждений, байк в место знака пакетом туалетной бумаги обозначили. Мотоциклиста не видел, может в больницу увезли, ну и народ на мобилки наяривает.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

И сётаки Жуляны, сцуко, гиблое место (+) (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2799