В ответ на: Вчера смотрела отличный фильм "Искусство войны" ..в нем замечательная цитата была "Друзей надо держать рядом, а врагов и противников еще ближе". У меня так не выходит..наверно силенок маловато. А у вас получается
Имхо-самый большой враг человеку-он сам...преодолеешь своего личного, внутреннего врага-и никто тебе плохого не сделает....Думаю-ты и сама это знаешь...А пост твой-так за для собирания энергии
В войнах принимаю оборонительную позицию и ухожу от удара, или вообще делаю так что бы этот человек ни коим образом не соприкасался с моей жизнью. Враг не должен раздражать и злить, его нельзя бояться - проиграешь.
У меня небольшая война но не на столько что бы сильно переживать, она скрытая, коварная и ведётся через другого человека, слава богу, что я научилась не подымать меч, а гасить его удары. Я не начну войну с ней ни при каких обстоятельствах(не зарікайся), одно моё присутствие её раздражает, а мне она до лампочки, но и врагом я её не считаю, но вот я для этого человека враг.
Услышала сегодня одну фразу от мужчины: "Как можно говорить с женщинами о роковых женщинах, что они в них понимают!" Не к теме .... мысли в слух.
Йо! Алена, бросай мыслить этими категориями. Тебе должно быть все равно сколько у тебя врагов и недоброжелателей. А ты еще их пересчитываешь, как деньги на абонемент в спортклуб. Оно тебе надо?
ты что , Алена... жизнь - это прежде всего удовольствие !!!))) какие враги, ты о чем ?))) зачем?)) имхо сила не в том, чтобы держать врагов близко и рядом (накуа такие напряги то ???), а в том, чтобы не заморачиваться их наличием или отсутсивем, равно как их жалкими потугами эт олл... ровно в тот момент когда тебя вообще перестанет интересовать, есть у тебя враги или нет - можешь считать что задача минимум выполнена
Жизнь не всегда удовольствие. Моя жизнь больше похожа на войну. Увы я не разглядела вовремя врага и получила достойный урок (касается бизнесса) ..ну не чео. ..так как я капитан своего корабля..отступать мне не куда..буду прорываться..
В ответ на: Жизнь не всегда удовольствие. Моя жизнь больше похожа на войну. Увы я не разглядела вовремя врага и получила достойный урок (касается бизнесса) ..ну не чео. ..так как я капитан своего корабля..отступать мне не куда..буду прорываться..
В ответ на: Жизнь не всегда удовольствие. Моя жизнь больше похожа на войну. Увы я не разглядела вовремя врага и получила достойный урок (касается бизнесса) ..ну не чео. ..так как я капитан своего корабля..отступать мне не куда..буду прорываться..
Мысли материальны, Алена. И все вокруг именно такое, каким МЫ его видим.