autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Почти покаТал на капоте

Cyclist | старый писатель *
Почти покаТал на капоте
30 октября 2008 в 11:55
Знаете, в направлении от Московской пл, есть такое полу-кольцо с выездом на Красноармейскую?
С этого кольца, я обычно выезжаю в левый ряд, опережая толкотню справа. Машины с примыкающей слева уступают, поэтому можно нормально ехать. Так и в этот раз.
Спереди справа красный паркетник Мазда. Вдруг тормозит, и показывает левый поворот. В начале маневра у него скорость была около 20 кмч, у меня 55. Я тоже на тормоз нежно так нажимаю и смотрю по зеркалам и уперед, что ж там такое происходит?

А происходит следующее:
Когда я уже нахожусь сзади от Мазды на корпус, из-за ее капота выбегает чудо лет 20 на гламурных сапожках с каблучком сантиметров 8... Останавливается между рядов, игриво вскидывает ручки, делает страшные глазики (Разъездились тут!!!) и бросается дальше (мне на перерез, встречно-поперечным курсом). Мы оба тормозим в пол...

На светофоре возле заправки я постучался Мазде в окно, там барышня с ребенком. Говорю: спасибо агромадное, что предупредили поворотником, а то было-бы....
Короче, адреналичег-с получил.
Респект на Мазде.

И помните, водитель должен предвидеть перебегание сайгаками дороги в любом месте. Даже на шестиполосной дороге, под которой находиться подземный переход. Ездите аккуратно.
Змінено Cyclist (12:07 30/10/2008)
www050 | Супер писатель! *
Re: Почти покатал на капоте
[Re: Cyclist] 30 октября 2008 в 11:58
Да уж. Получить срок условно на ровном месте можна.

З.Ы. Сабж прочитал как "Почти покакал на капоте"...
JuliaG | опытный писатель ***
[Re: Cyclist] 30 октября 2008 в 12:04
К маникюрше опаздывала наверное, а вы ёё так поносите на форуме. Нет что-б с пониманием отнестись, неужели не понятно что девушке срочно надо было и времени спускаться в страшный и темный подземный переход не было
kkatusha | старый писатель ***
Re: Почти покаТал на капоте
[Re: Cyclist] 30 октября 2008 в 12:16
хорошо что всё обошлось...
Apec | Достоевский **
[Re: JuliaG] 30 октября 2008 в 12:34
В ответ на:

страшный и темный подземный переход

Автору и - респект!
Полуоф - переход там действительно
Даже мне при весе 100 кг и росте 190 неуютно.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Почти покаТал на капоте
[Re: Cyclist] 30 октября 2008 в 18:15
И ничего с ними не сделать ... если только не привести нормативку к тому, что водитель заведомо невиновен при наезде в таких ситуациях! А то они считают, что "србьёт - сядет!"
TUZZIK | V.I.P **
[Re: JuliaG] 30 октября 2008 в 23:36
В ответ на:

спускаться в страшный и темный подземный переход не было

рекомендую попробовать переход..... могу сопроводить.... после поймешь- наверно лучше сразу под машину......
и без противогаза там вообще,в переходе нечего делать...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Почти покаТал на капоте

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 76 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1238