Сам себе отвечаю, нашёл контору. Машина 5 кубов колотых дров 2000 грн + 25 грн/куб укладка (без неё - просто высыпают самосвалом). Получается 250 грн/куб. В супермаркетах получается 1000 грн/куб. 5 кубов мне не надо...
кому-то нужны дрова? может на троих-четверых возьмём? двое типа уже есть...
В ответ на: Сам себе отвечаю, нашёл контору. Машина 5 кубов колотых дров 2000 грн + 25 грн/куб укладка (без неё - просто высыпают самосвалом). Получается 250 грн/куб. В супермаркетах получается 1000 грн/куб. 5 кубов мне не надо...
а дай плиз координаты конторы. мне как раз кубов 5 и нужно
В ответ на: Сам себе отвечаю, нашёл контору. Машина 5 кубов колотых дров 2000 грн + 25 грн/куб укладка (без неё - просто высыпают самосвалом). Получается 250 грн/куб. В супермаркетах получается 1000 грн/куб. 5 кубов мне не надо...
а дай плиз координаты конторы. мне как раз кубов 5 и нужно
Брала две недели назад по 150 грн м3, но это 45 км от Киева по Варшавке, и вывозить самому, у них то мафынка есть, но не знаю будет ли смысл... Дрова супер, ясень, твердые, горят медленно, уже испытала.Для камина самое ТО
В ответ на: Брала две недели назад по 150 грн м3, но это 45 км от Киева по Варшавке, и вывозить самому, у них то мафынка есть, но не знаю будет ли смысл... Дрова супер, ясень, твердые, горят медленно, уже испытала.Для камина самое ТО
кинь телефончик, может согласятся сами привезти. я без доставки не хочу морочиться.
Кароче шото я как-то неправильно посчитал... 2000 разделить на 5 = никак 250 грн не получится... да ещё и разгрузка +25 грн...