В ответ на: По крайней мере, именно так было сказано в инструкции на Филицию. Причём, этой же инструкцией сторого запрещалось оленьей шкуркой протирать стекла.
а у вас в комплекте с Фелицией оленья шкура не шла? ПС Где ее взять? Оленя убить?
В ответ на: По крайней мере, именно так было сказано в инструкции на Филицию. Причём, этой же инструкцией сторого запрещалось оленьей шкуркой протирать стекла.
а у вас в комплекте с Фелицией оленья шкура не шла? ПС Где ее взять? Оленя убить?
Сразу кого-то убить, тем более оленя - благородного жывотного - жестокие вы. Конечно целого оленя ради какого-то кусочка шкурки убивать не надо. Вырезать сколько требуется и отпустить.
Сразу кого-то убить, тем более оленя - благородного жывотного - жестокие вы. Конечно целого оленя ради какого-то кусочка шкурки убивать не надо. Вырезать сколько требуется и отпустить.
Re: А чем с машины смахивать пыль, чтоб не сильно царапать?
[Re: Ishoy] 30 октября 2008 в 15:26
В ответ на: А я купила специальные влажные салфетки для салона и каждую неделю "полирую" салон
Не нужно этого делать! Состав этих салфеток может разрушать структуру пластика торпедо А если они делают пластик жирным, то ещё и блики на лобовом прибавятся.
Сделал химчистку салона и на следующий день на работу на машине не поехал, потому что кресла были ещё мокрые. Попросил жену днём открыть все двери, чтобы салон проветрился и просох. Звонит мне на работу: - Антон! Там у нас какая-то птица! Сзади в багажнике! - Что за птица? Откуда птица? Ладно, приеду - разберемся. Приехал домой, уже стемнело. Взял фонарик: - Птица ещё там? - Должна быть там, когда я закрывала, то она была в багажнике и, знаешь что? Мне кажется она дохлая! Открываю багажник, а когда делали химчистку, поснимали карты с боков, которые я сразу не поставил на место, чтоб тоже просохли. Так вот, открываю багажник и что я вижу: слева из ниши, которая раньше прикрывалась картой, торчит чья-то задница в перьях, очень похоже, что куриная. Аж мурашки по спине побежали от отвращения, фубля, точно дохлая курица, как же её туда занесло? Руками брать противно, нашел палку выковырять заразу. Проходящие мимо мужики заинтересовались, чем это я занят - объяснил. - Слышь, а ты машину в селе открытой не оставлял? - Нет, - чухая репу, - не оставлял. Может предыдущий хозяин оставлял? Ну ладно, гадость всё равно надо достать. Цепляю палкой и с омерзением достаю, что вы думаете? Правильно! Гламурный веник из перьев на пластмассовой ручке. До сих пор содрогаюсь, когда он мне на балконе попадается.