В ответ на: Посоветуйте где купить Колпаки R15 для Nissan Note.
в автобусе: Пассажир1: - скажите, я доеду этим автобусом до парка славы? Водитель: - да, доедете Пассажир2: - ой, подскажите, .. а я?
По сути, непонял в чем разница между колпаками на ноут и колпаками на другую машину, если одинаковый радиус? Ну, может я чего не знаю.. Хочется оригинальный - ну так есть официалы...
Если понты дороже денег - оригинальные 401 гр за колпак. Если устроят обычные - колпаки не влияют на скорость -в автомагазине или на Перова до 100 гр комплект.=) Вроде в Ниссан-клубе именно оригинальные БУ дешевле толкали.
Если в Мэтро такие же как в Караване, то лучше держаться от них подальше. Зря выброшенные деньги. Проходили, знаем. Лучше в АТЛ заехать, выбор неахти, но дешевле, чем на Перова!
В ответ на: Если в Мэтро такие же как в Караване, то лучше держаться от них подальше. Зря выброшенные деньги. Проходили, знаем. Лучше в АТЛ заехать, выбор неахти, но дешевле, чем на Перова!
Вчера смотрел в АТЛ,там три вида рисунка,по цене,110грн,126грн и 149грн.,но производитель один
В ответ на: Если в Мэтро такие же как в Караване, то лучше держаться от них подальше. Зря выброшенные деньги. Проходили, знаем. Лучше в АТЛ заехать, выбор неахти, но дешевле, чем на Перова!
А чтобы не были зря выброшенными дополнительно каждый колпак закрепить 2-3 пластиковыми стяжками (хомутами) и не париться.