Часть 1.
Вперед на Варшаву!!!
Решено было ехать через Устилуг и соостветственно по Житомирской трассе.
Выехали в 2:30 утра, в связи с чем сказать что-либо о дороге до расвета затрудняюсь
Все было замечательно до Луганска, в котором, как оказалось, напрочь отсутствуют указатели направлений и очень "гостеприимные" люди, которые сбивают с правильной дороги. А дело было так... После того как проехали огромный перекресток ввиде площади поехали по главной дороге (так как соответственно знаков указывающих направления нигде не нашли). После того, как заехали на уличку, которая нам показалась не соответствующая, по нашим понятиям, понятию центральная, решили поинтересоваться у местного аборигена о правильности выбраного пути, на что увидели странное вырожение лица и соответствующую этому лицу фразу: "а чего вы вообще сюда поехали? вам надо вернуться на набережную...." и дальше следует перечисление направлений на право и на лево Что сказать.... в общем заблудились мы как минимум на пол часа.... Слава Богу, что Луцк гораздо меньше чем Киев (как оказалось потом ехали мы обсолютно в правильном направлении)
С горем по полам выехали из Луцка...
До Устилуга никаких приключений небыло. При подьезде с самому Устилугу обнаружили длинющую очередь перед постом зеленой милиции... Честно говоря я подумал что это уже граница с пограничниками, но не тут-то было. После того как была куплена бумажка за 13 гривен (они называют ее экологией. у поляков она 3.20 стоит) и занято в очереди место под номером 66 мы с женой расслабились и начали ожидать продвижения очереди...
Через пол часа стояния на одном месте нас постигло разочарование. Как я выяснил у соседей по очереди (которые, кстати, все из ближайщих городов/сел возят на переделаных баках дизель через границу) что сегодня субботний день и ждать будем не долго.... часа в 2-3 дня должны пройти.... на часах было 11 часов утра!!!.... Если честно то я с начала подумал, что мужики надомной прикалываются, но после минуты общения я осознал всю серьезность ситуации...
По совету, опять таки, одного из очереди я подошел к зеленому милиционеру (главному на этом славном посту) и расскзал, что мне очень необходимо прибыть в Варшаву по срочному делу, а моя благодарность будет соизмерена 10 убитым енотам... После сверки документов и шуточками, что мы с женой похожи и вероятно брат и сестра, первый рубеж перехода границы был преодолен...
Далее следовали наша и польская томожня, но у меня машина новая, вид туристический, так что единствеными людьми, которые заглядывали в багажник были польские пограничники (чтобы людей не перевозили)
И вот мы в Польше... По рекомендации родителей (к ним мы собственно и ехали), до Люблина мы поехали на перерез через проселочные дороги... Что не приятно, сразу же после вьезда в Польшу сбили ласточку, которая низко перелетала дорогу... Удар был конкретный. Я в ожидании разбитой фары вылез из машины, но к великому счастью все осталось целым и не вредимым (у машины. пострадавшей ласточки не обнаружил).
До Варшавы дорога была скучной и не интересной. Кроме того были психологические ломки, связаные с соблюдением всех правил дорожного движения (60 по городу, 90 за городом), особенно после того как поездил по Украине 120-140...
Что приятно удивило - это указатели направлений даже в маленьких селах. Так, что зная города, через которые будешь ехать, заблудиться не возможно.
И вот я в Варшаве. Мои родители живут в городке в 30 км. западнее от Варшавы, в связи с чем предстояло пересекать сам город (можно было обьехать, но это было бы дольше на час).
В самой Варшаве как и везде в Польше все указатели показывают куда нам надо ехать на очередном перекрестке. Все прошло бы гладко если бы не одна ложка дегтя. На последнем перекрестке была перекрыта на реконструкцию улица и нам пришлось пол часа торчать в пробках на обьезных улочках. Но здесь опять плюс полякам. По всему пути обьезда стояли знаки указывающие куда двигаться, для того чтобы обьехать...
Воршава позади, и вот мы наместе.... Через 2 дня предстоит обратное путешествие...
(об этом во 2-й части)