В ответ на: не знаю, можно ли ее отключать, но вопросы климата оно каким-то образом учитывает, то есть при старт\стопе в салоне не холодает\теплеет.
Есть такая функция "rest" клима работает при выкл. двигателе
У меня реализована такая фича. Но включается - принудительно. Кнопкой на панели. Есть такой себе доп. моторчик в районе клапанов печки и при выключенном двигателе качает горячий тосол с печку. Кстати, такая штука у меня была сделана и в таврии Как решен вопрос у гибридов и старт/стопов - любопытно. Печка зимой - то ладно, а вот летом кондер здорово тянет электричество.
В ответ на: не знаю, можно ли ее отключать, но вопросы климата оно каким-то образом учитывает, то есть при старт\стопе в салоне не холодает\теплеет.
Есть такая функция "rest" клима работает при выкл. двигателе
У меня реализована такая фича. Но включается - принудительно. Кнопкой на панели. Есть такой себе доп. моторчик в районе клапанов печки и при выключенном двигателе качает горячий тосол с печку. Кстати, такая штука у меня была сделана и в таврии Как решен вопрос у гибридов и старт/стопов - любопытно. Печка зимой - то ладно, а вот летом кондер здорово тянет электричество.
У меня тоже принудительно Думаю, нам владецы "гибритов" пояснят, как решена проблема с климатом в пробке с выкл. мотором
В ответ на: Как решен вопрос у гибридов и старт/стопов - любопытно. Печка зимой - то ладно, а вот летом кондер здорово тянет электричество.
Ну у гибридов всё просто - все дела запитываются от батарей, и кондей и обогрев, а их хватит на что угодно. Проверено - когда на гибриде едешь на электричестве, то всё равно теплый воздух идет из сопел, хотя даже бенз. мотор будет холодным... думаю, там электробогрев чтоли ... или электрообогрев + тосол от ДВС.