autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Мини или БМВ копейка ? (10/10)

Outdriver | подсевший на форум **
Re: Мини или БМВ копейка ?
[Re: MaxiMax] 14 ноября 2008 в 17:42
В ответ на:

не знаю, можно ли ее отключать, но вопросы климата оно каким-то образом учитывает, то есть при старт\стопе в салоне не холодает\теплеет.

Есть такая функция "rest" клима работает при выкл. двигателе
nosatiy | V.I.P **
[Re: ффф2] 14 ноября 2008 в 18:06
В ответ на:

В ответ на:

А шо там на тахометре? На фотке не видно - где стрелка.

З.Ы. Так что купил автор? Непонятно.

догадайся с 3 раз, где на тахометре стрелка при скорости 220

вот тебе в нормальном состоянии, посмотри. Что купил уже написал - ЛАНОС

тепло у тебя в гараже
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Outdriver] 14 ноября 2008 в 23:20
В ответ на:

В ответ на:

не знаю, можно ли ее отключать, но вопросы климата оно каким-то образом учитывает, то есть при старт\стопе в салоне не холодает\теплеет.

У меня реализована такая фича. Но включается - принудительно. Кнопкой на панели. Есть такой себе доп. моторчик в районе клапанов печки и при выключенном двигателе качает горячий тосол с печку. Кстати, такая штука у меня была сделана и в таврии
Как решен вопрос у гибридов и старт/стопов - любопытно. Печка зимой - то ладно, а вот летом кондер здорово тянет электричество.
Outdriver | подсевший на форум **
[Re: Tigor] 14 ноября 2008 в 23:26
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

У меня реализована такая фича. Но включается - принудительно. Кнопкой на панели. Есть такой себе доп. моторчик в районе клапанов печки и при выключенном двигателе качает горячий тосол с печку. Кстати, такая штука у меня была сделана и в таврии
Как решен вопрос у гибридов и старт/стопов - любопытно. Печка зимой - то ладно, а вот летом кондер здорово тянет электричество.

У меня тоже принудительно Думаю, нам владецы "гибритов" пояснят, как решена проблема с климатом в пробке с выкл. мотором
mso | опытный писатель ***
[Re: Tigor] 15 ноября 2008 в 10:08
В ответ на:

Ну у гибридов всё просто - все дела запитываются от батарей, и кондей и обогрев, а их хватит на что угодно.
Проверено - когда на гибриде едешь на электричестве, то всё равно теплый воздух идет из сопел, хотя даже бенз. мотор будет холодным... думаю, там электробогрев чтоли ... или электрообогрев + тосол от ДВС.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Мини или БМВ копейка ? (10/10)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

4 користувачів і 60 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9552