autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
TimOnFord | СуперСтар ****
Не читайте на ночь советских газет!(с) +
[Re: AlexAudiCoupe] 12 августа 2003 в 23:31
По Нокиан - у знакомого всесезонка попала в яму и стала восьмерить... Это была такая яма или такая резина?

+++Ну - сдуру можно и сам знаешь что сломать. Мыслю учитывая выскопрофильность НРТ
на чем-либо типа 50 или 55 он бы после той ямы долго остатки дисков собирал бы )

Не стоит Нокиан брать на лето.
На зиму - это да, очень хорошая. Но как летняя резина - достойный середняк.

+++Оно бы и так, но назови мне плиз лучшую резину за такие деньги? Т.е. в пределах 60 баксов
за колесо 195/65/14? Или 65 за 15?
Или даже прочто сравнимую?

Можешь поиском по конфам почитать, посредственные характеристики как на сухом так и на мокром асфальте, я так думаю - финики они зимнюю резину хорошо делают, а вот лето у них не супер.Да и боковина слабая у них.

+++Да ну. На мокром как-раз она себя очень прилично ведет. На сухом есть проблемы, но не
особо критичные. Петь начинает рановато в поворотах, но правда ее при этом не сносит.
А сносит уже в весьма прогнозируемых ситуациях. Тогда уже и дымок некоторый валит

жестковата ИМХО, не понравилась

+++Хмм... Как резина высоты 65 или 70 может быть жестковатой? Это ж не Таганка все-таки...

Nokian NRH (NRH-2)
Редкостное дерьмо! Чуть не убился на ровном месте. По мокрому асфальту не тормозит ваще! Очень шумная! В лужах всплывает. По сухому обычная, дорогу держит, тормозит кое-как. Отвратное впечатление и в поворотах - очень быстро сносит наружу переднюю ось. Больше двух недель пользовать не смог, снял, боялся за свою жизнь и кузов авто. ФВ Венто. (Glebst®)

+++Да - Венто это конечно известный гоночный болид! ) Автору я бы порекомендовал починить
тормоза и сделать схождение.

Стояла на VW Golf 4 (195/65 15). Нормальная резина для шоссе. Управляемость приемлемая. На воде устойчива. В холодную погоду (0... -1), никакая, почти коньки. . (Йохан Палыч)

+++Ничего не скажу - при такой температуре я уже на Гиславеде.

Взято с авто.ру и http://glebst1.narod.ru/nokian_nrh.html

+++Вот предыдущий автор про Таганку хорошо сказал. )
НРШ2 - приличная бюджетная резина. Хорошо балансируется, в меру крепкая, предсказуемая
и свои деньги полностью ИМХО оправдывает.
BezdelNik | важничающий писатель ****
Re: да я бы с радостью(+)
[Re: _K2_] 13 августа 2003 в 05:30
но теперь мне себя беречь нада, я ж Атец:)))
Но..... поганяем обязательно:))), тока вдвоем как то грустно будить, а народ нынче обмельчал, на подъем жутко тяжел стал:(
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4227