пластмассовые , ну чтобы типа в окна не сквозило, а вытягивало воздух из салона? Оно эффект какой-то дает или нет? В Таврюхе еще можно было с открытыми окнами ездить - в Славке задувает конкретно в ухо.
Фирмы - "Kovalenko". Єффект, вроде, не большой. Правда если оставить в окне маленькую щелочку, то снег-дождь не капает и можно спокойно курить - вытягивает. Надо попробывать снять - чтоб почувсвовать разницу.
Re: Кто-нить ставил на боковые стекла козырьки (+)
[Re: Tavria_Stara] 12 августа 2003 в 16:16
Отличная штука, стоят у меня TeamHECO, цена 50 грн. На скоростях до 110 - просто идеально, дают хорошую вентиляцию, нет сквозняка, можно на стоянке оставить машинку на проветривание. При этом они не сильно выступают, т.е. не портят и без того кривую аэродинамику Вот уже после 110..120 дают неимоверный вой при открытом окне, но тогда хватает свежего воздуха через печку.
оценил когда под ливнем ехал в Крым. С правой стороны открыл на обоих окнах - и стекла не потеют и воздух есть. Без них действительно дует прилично. А так все гуд!
ЗЫ. Только в Июне они подорожали, я еще брал за 60грн. А по рынку дешевле 80 тогда уже не видел. Сейчас не знаю - не узнал. Думаю это было сезонное подорожание.
Re: Кто-нить ставил на боковые стекла козырьки (+)
[Re: Tavria_Stara] 12 августа 2003 в 16:59
Есть такие. из + 1. не дует в ухо и в затылок. 2. на стоянке слегка приоткрытые окна. 3. дождь не капает при приоткрытых окнах. 4. типа тонировка сверху окон.
из - 1. слегка закрывает правое зеркало, а в люксе оно и так маленькое. 2. слегка стучит об стекло при определённом положениии стекла.
из замечаний: 1. клеить надо на двусторонний скотч, и желательно его поболее чем дают.
тогда закрывать ничего не будет. ;-) Новые от 9-ки стоит около 100грн за пару.
Говорят б/у от Бехи можно за 20уе купить на разборке, не знаю не узнавал.
А стучат - это точно, у меня когда открыты примерно на 12-15мм.
Передние у меня стали так плотно, что можно вообще не крепить. Задние - я на тот скотч что был еще капнул Супер-клея - держать атас. Вот только как их снять теперь в случае необходимости не знаю... буду надеятся что не пригодиться
туда песка забивается немеряно и когда окно закрываешь тонировка и само стекло царапается и скрип омерзительный. У меня эти фишки не приклеены, просто вставлены и держатся отлично.
шучу. Ты не внимательно прочитал мой пост - передние отлично держатся без клея или скотча вообще, а вот задние норовили упасть постоянно, вот и пришлось с ними так обойтись