Имхо, все также... На пр.Победы как была пробка от Большевика в сторону центра по утрам так и есть. Как тянулись еле еле Кардачи, так и тянутся, как нельзя было по Нивкам нормально проехать так и сейчас нельзя...
В ответ на: Сабж... Последняя неделя просто песня - по сравнению с первым сентября просто шара. Имхо кризис таки влияет, говорят уже около миллиона уволенный на текущий момент и увольнения продолжаются.
эээ... на моих "критических участках", коими являются московская площадь поздним утром и жулянский мост средним вечером на этой неделе совсем плохо, да. особенно на мосту. вот так, Маугли
В кои-то веки заехал в Киев... Мляааа, ну ивонафик! маршрут с Теремков до Боболони днем проехался такими закоулками, что я уже думал - скоро Берлин увижу. Но это была фигня по сравнению с дорогой обратно... Так что какие ккризисы, о чем вы шепчете?!?
В ответ на: Сабж... Последняя неделя просто песня - по сравнению с первым сентября просто шара. Имхо кризис таки влияет, говорят уже около миллиона уволенный на текущий момент и увольнения продолжаются.
А таки да:) Пару недель не ездил на правый берег. Седни пришлось навернуть кружочег Дарницо - Петровка-Отрадный - Крещатег - Дарнитсо .....Расчитывал часа на 4 ...обернулся за 2,5
Реально меньше , сегодня выезжая как обычно в 7-45 на перекрестке маяковского-каштановая и на маяковского-закревского был , внимание ПЕРВЫМ на светофоре . а такого даже летом не было, так чот думаю что каникулы тоже внесли свою лепту в это но и финансовый кризис приложился.
Проезжал мимо Каравана в 7 вечера, кризис настолько сильный, что свободных мест на парковке почти нет.
Проезжал мимо Каравана в 7 вечера, кризис настолько сильный, что свободных мест на парковке почти нет.
В ответ на: Я думаю что каникулы лишь вывели этот эффект на хорошо видимый уровень. Действительно жизнь немного замирает - у нас остановилась вевдомственная стройка. При чем напрочь - то кипишь был стращный, за две недели выгнали два этажа и начали лепить третий, а тут встало все и замерло. На стройплощадке десяток охранников и все. Если все и дальше так будет продолжаться, то ВОЗМОЖНО какое-то время ездить будет полегче. А заодно и дышать.
А откуда у аффтара такая уверенность, что кризис не коснеццо его самого лично ? И ездить станет легче, но вот лично ему ездить уже будет не за что.
А откуда у вопрошающего столько недоброжелательностиа к незнакомому человеку? Вот есть у меня уверенность, что кризис меня не коснется. На вашем месте я бы порадовался за соконфеткников!