autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Как получить права не сдавая экзаменов? (2/2)

ффф2 | важничающий писатель *
Re: Как получить права не сдавая экзаменов?
[Re: AlexAudiCoupe] 31 октября 2008 в 14:53
В ответ на:

"...Все-таки в нашей стране явно ненормальная ситуация с получением водительских прав. При любых министрах и любой власти за права всегда платились взятки. О какой борьбе с коррупцией в стране может идти речь, если правоохранители не то что не могут искоренить это повсеместное и общеизвестное являение, но и сами в нем участвуют. Мало того, появляются новые формы зарабатывания денег на получении водительских прав. На сайте «Украинские водительские удостоверения» вам предлагают за сумму от 750 до 1600 гривен изготовить за 2-4 дня, БЕЗ ВСЯКИХ ЭКЗАМЕНОВ права любой категории, которые будут занесены в единую базу МРЭО ГАИ Украины. Хорошо если это просто «кидалово», но вдруг у владельцев сайта действительно есть доступ к бланкам и базе МРЭО. Тогда уже вполне можно открывать серьезные уголовные дела. Кроме того, владельцы этого сайта предлагают приобрести также техталоны и другую документацию на автомобили. Нам просто некогда проводить эксперименты по получению прав на этом сайте. Если есть желающие среди читателей «ОРД» -- то вот адрес сайта

http://pravukr.0fees.net/index.php

..."

Взято с сайта "ОРД":

http://www.ord-ua.com/categ_1/article_53407.html

PS! На всякий случай - то, чем они занимаются - это нехорошо, ай-яй-яй и бяка!

Я не рекламирую и не поддерживают такой "бизнес"

Все исключительно для ознакомления, чтобы не попасться на удочку мошенников!!!

это кидалово полюбому. Достаточно глянуть раздел предоплата :

Вы вносите предоплату в размере 20 у.е. или 100грн.(предоплата была введена для снижения вероятности отказа, без видимой причины, от оплаты уже изготовленного для Вас документа /сумма покрывает только оплату бланка документа, частичную оплату услуг сотрудников вводящих данные в единую базу МРЭО ГАИ и доставки заказа/)

после этого ищи концы где и что. А расчет на то, что лошки за 100 грн кипишь особо поднимать не будут

если надо РЕАЛЬНО, в МРЕО все сделают в лучшем виде. Только цена будет совсем другая.
lopez | СуперСтар *
[Re: ффф2] 31 октября 2008 в 15:33
В ответ на:

это кидалово полюбому. Достаточно глянуть раздел предоплата :

Вы вносите предоплату в размере 20 у.е. или 100грн.(предоплата была введена для снижения вероятности отказа, без видимой причины, от оплаты уже изготовленного для Вас документа /сумма покрывает только оплату бланка документа, частичную оплату услуг сотрудников вводящих данные в единую базу МРЭО ГАИ и доставки заказа/)

после этого ищи концы где и что. А расчет на то, что лошки за 100 грн кипишь особо поднимать не будут

+1. Причем кинутый, как правило, никому не признается, что его кинули - стыдно. Наоборот, будет радоваться если еще кто-то наступит на грабли :/
TANUKI | Достоевский **
[Re: lopez] 31 октября 2008 в 18:29
В ответ на:

В ответ на:

Я глаза не опускаю))куплены за честно заработанные ...

Понимаешь, братишка, ЛОХ он везде всегда платит. Нормальные пацаны развести себя не дают

А мне кажется. лохи, это те, кто честно ходит на автокурсы, платит за них, а потом на экзамене все равно дает взятку "а ведь по другому завалят, а шо ж было делать? вымогатели..." Вот это настоящие лохи.
Лично я заплатил свои честные 200 сотни бачей, и получил через час на руки и права и мед-справку и талон об окончании автошколы хе-хе. Это к вопросы про сало
lopez | СуперСтар *
[Re: TANUKI] 31 октября 2008 в 19:43
В ответ на:

А мне кажется. лохи, это те, кто честно ходит на автокурсы, платит за них, а потом на экзамене все равно дает взятку

Брателло, если ты получаешь права у себя дома, в родном городе, то никаких проблем не возникает совершенно. Ессно, если ты приезжий з сэла - будешь платить
ssh | приверженец ***
[Re: Maka] 31 октября 2008 в 20:04
В ответ на:

В ответ на:

Получал права восемь лет назад. Из группы практически все сдали без проблем и без взяток. Не понимаю, что там сложного - сдать теорию и сделать на площадке пару элементарных маневров?

Повезло то как Моя соседка сдавала на права в 2003г. весной, с тех кто сдавал сам, без бабла, не сдал НИКТО А это чуть больше половины группы, не думаю , что они все были плугами.

Моя жена сегодня получила права. Не платила ни копейки (сверху), ни в школе, ни в МРЕО. Сдала с первого раза без никаких проблем. Школа "Сигнал" (или по украински "Клаксон", если кому интересно.
Змінено ssh (20:06 31/10/2008)
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: ssh] 31 октября 2008 в 21:16
"Школа "Сигнал" (или по украински "Клаксон""

:-)))
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: AlexAudiCoupe] 31 октября 2008 в 23:05
Судя по всему, через них можно "оформить" на украинские номера машинку, не платя нашим шакалам заоблачные суммы. Плиз, удалите свой пост, пока коллеги полковника его не прочли.
TANUKI | Достоевский **
[Re: ssh] 1 ноября 2008 в 13:40
В ответ на:

Школа "Сигнал" (или по украински "Клаксон"

Это пяць
--Веталь-- | старый писатель ***
[Re: ффф2] 1 ноября 2008 в 14:53
Хм..я лично уже ничему не удивляюсь))какие люди-такая и страна.Про права,про доллар,про гребаную политику можна говорить долго и без толку!А че,мусора (ой,простите, менты) не могли сайтец сваять?)))какая разница как бабло отдавать-с рук в руки,или на левый счет в банке.Вот так и живем))
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: Maka] 1 ноября 2008 в 15:58
В ответ на:

В ответ на:

Получал права восемь лет назад. Из группы практически все сдали без проблем и без взяток. Не понимаю, что там сложного - сдать теорию и сделать на площадке пару элементарных маневров?

Повезло то как Моя соседка сдавала на права в 2003г. весной, с тех кто сдавал сам, без бабла, не сдал НИКТО А это чуть больше половины группы, не думаю , что они все были плугами.

В прошлом году в августе сдавала на права моя девушка, сдала без проблем и без взяток. Теорию в группе из нескольких десятков человек не сдало трое, практику - тоже ниасилили единицы.
Илья! | IesuiT **
[Re: Evgen_F] 1 ноября 2008 в 16:03
В ответ на:

600 долларов и все ок.
И на курсах фамилия будет, и на экзамене, и права в кармане.
Срок, правда, не 3-4 дня, а до 3-х недель. Чтобы типа на курсах учился...

делали права совсем недавно, намного дешевле 600 баксов правда это с "хождением" на курсы и с псевдосдачей экзаменов
kievman | старый писатель **
[Re: AlexAudiCoupe] 1 ноября 2008 в 16:27
500уе
Autoua.netФорумAutoua форум

Как получить права не сдавая экзаменов? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 71 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4787