В ответ на: "...Все-таки в нашей стране явно ненормальная ситуация с получением водительских прав. При любых министрах и любой власти за права всегда платились взятки. О какой борьбе с коррупцией в стране может идти речь, если правоохранители не то что не могут искоренить это повсеместное и общеизвестное являение, но и сами в нем участвуют. Мало того, появляются новые формы зарабатывания денег на получении водительских прав. На сайте «Украинские водительские удостоверения» вам предлагают за сумму от 750 до 1600 гривен изготовить за 2-4 дня, БЕЗ ВСЯКИХ ЭКЗАМЕНОВ права любой категории, которые будут занесены в единую базу МРЭО ГАИ Украины. Хорошо если это просто «кидалово», но вдруг у владельцев сайта действительно есть доступ к бланкам и базе МРЭО. Тогда уже вполне можно открывать серьезные уголовные дела. Кроме того, владельцы этого сайта предлагают приобрести также техталоны и другую документацию на автомобили. Нам просто некогда проводить эксперименты по получению прав на этом сайте. Если есть желающие среди читателей «ОРД» -- то вот адрес сайта
PS! На всякий случай - то, чем они занимаются - это нехорошо, ай-яй-яй и бяка!
Я не рекламирую и не поддерживают такой "бизнес"
Все исключительно для ознакомления, чтобы не попасться на удочку мошенников!!!
это кидалово полюбому. Достаточно глянуть раздел предоплата :
Вы вносите предоплату в размере 20 у.е. или 100грн.(предоплата была введена для снижения вероятности отказа, без видимой причины, от оплаты уже изготовленного для Вас документа /сумма покрывает только оплату бланка документа, частичную оплату услуг сотрудников вводящих данные в единую базу МРЭО ГАИ и доставки заказа/)
после этого ищи концы где и что. А расчет на то, что лошки за 100 грн кипишь особо поднимать не будут
если надо РЕАЛЬНО, в МРЕО все сделают в лучшем виде. Только цена будет совсем другая.
В ответ на: это кидалово полюбому. Достаточно глянуть раздел предоплата :
Вы вносите предоплату в размере 20 у.е. или 100грн.(предоплата была введена для снижения вероятности отказа, без видимой причины, от оплаты уже изготовленного для Вас документа /сумма покрывает только оплату бланка документа, частичную оплату услуг сотрудников вводящих данные в единую базу МРЭО ГАИ и доставки заказа/)
после этого ищи концы где и что. А расчет на то, что лошки за 100 грн кипишь особо поднимать не будут
+1. Причем кинутый, как правило, никому не признается, что его кинули - стыдно. Наоборот, будет радоваться если еще кто-то наступит на грабли :/
В ответ на: Я глаза не опускаю))куплены за честно заработанные ...
Понимаешь, братишка, ЛОХ он везде всегда платит. Нормальные пацаны развести себя не дают
А мне кажется. лохи, это те, кто честно ходит на автокурсы, платит за них, а потом на экзамене все равно дает взятку "а ведь по другому завалят, а шо ж было делать? вымогатели..." Вот это настоящие лохи. Лично я заплатил свои честные 200 сотни бачей, и получил через час на руки и права и мед-справку и талон об окончании автошколы хе-хе. Это к вопросы про сало
В ответ на: А мне кажется. лохи, это те, кто честно ходит на автокурсы, платит за них, а потом на экзамене все равно дает взятку
Брателло, если ты получаешь права у себя дома, в родном городе, то никаких проблем не возникает совершенно. Ессно, если ты приезжий з сэла - будешь платить
В ответ на: Получал права восемь лет назад. Из группы практически все сдали без проблем и без взяток. Не понимаю, что там сложного - сдать теорию и сделать на площадке пару элементарных маневров?
Повезло то как Моя соседка сдавала на права в 2003г. весной, с тех кто сдавал сам, без бабла, не сдал НИКТО А это чуть больше половины группы, не думаю , что они все были плугами.
Моя жена сегодня получила права. Не платила ни копейки (сверху), ни в школе, ни в МРЕО. Сдала с первого раза без никаких проблем. Школа "Сигнал" (или по украински "Клаксон", если кому интересно.
Судя по всему, через них можно "оформить" на украинские номера машинку, не платя нашим шакалам заоблачные суммы. Плиз, удалите свой пост, пока коллеги полковника его не прочли.
Хм..я лично уже ничему не удивляюсь))какие люди-такая и страна.Про права,про доллар,про гребаную политику можна говорить долго и без толку!А че,мусора (ой,простите, менты) не могли сайтец сваять?)))какая разница как бабло отдавать-с рук в руки,или на левый счет в банке.Вот так и живем))
В ответ на: Получал права восемь лет назад. Из группы практически все сдали без проблем и без взяток. Не понимаю, что там сложного - сдать теорию и сделать на площадке пару элементарных маневров?
Повезло то как Моя соседка сдавала на права в 2003г. весной, с тех кто сдавал сам, без бабла, не сдал НИКТО А это чуть больше половины группы, не думаю , что они все были плугами.
В прошлом году в августе сдавала на права моя девушка, сдала без проблем и без взяток. Теорию в группе из нескольких десятков человек не сдало трое, практику - тоже ниасилили единицы.
В ответ на: 600 долларов и все ок. И на курсах фамилия будет, и на экзамене, и права в кармане. Срок, правда, не 3-4 дня, а до 3-х недель. Чтобы типа на курсах учился...
делали права совсем недавно, намного дешевле 600 баксов правда это с "хождением" на курсы и с псевдосдачей экзаменов