Пробовал оплатить бронирование отеля через банк (как частное лицо). Это оказалось абсолютно невыполнимой задачей. Обошел десяток банков, впечатление, что они с такой задачей столкнулись впервые. Заплатил через ВестернЮнион.
Кстати, насчет PayPal идея хорошая. Там процент небольшой.
В ответ на: Пробовал оплатить бронирование отеля через банк (как частное лицо). Это оказалось абсолютно невыполнимой задачей. Обошел десяток банков, впечатление, что они с такой задачей столкнулись впервые. Заплатил через ВестернЮнион.
может надо как-то спрашивать по другому? сегодня забронировал отель...
плачу с карточки за отели, авиабилеты, книги, просто перевожу на личный счет в америку пейпалом точно также в привате еще с картки платил свифт платеж когда надо было непонимаю в чем проблема у вас
В ответ на: Пробовал оплатить бронирование отеля через банк (как частное лицо). Это оказалось абсолютно невыполнимой задачей. Обошел десяток банков, впечатление, что они с такой задачей столкнулись впервые. Заплатил через ВестернЮнион.
может надо как-то спрашивать по другому? сегодня забронировал отель...
Не знаю. Я бронировал комнату в маленьком семейном отеле. Хозяева прислали по e-mail банковские реквизиты. Я распечатал e-mail (на английском), и пытался оплатить. Единственное место где согласились это сделать - получалось при проплате 30евро комиссия 50. Я посчитал, что ВЮ дешевле. Притом, что у меня есть карточки Виза, МастерКард, предпринимательство, поточный счет. Во всех банках только поразводили руками (зимой этого года).