autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
nick232 | патриарх ***
Дорога Киев-Судак? (+)
12 августа 2003 в 18:03
Собираюсь в субботу в Судак.
До Крыма думаю ехать через: Умань-Голованивск-Первомайск-Николаев-Херсон-Красноперекопск.
Проезжал ли кто-нибудь там недавно?
От Красноперекопска как лучше до Судака добраться? Через Джанкой-Нижнегорский-Белогорск?
Летчик | старый писатель ***
Re: Дорога Киев-Судак? (+)
[Re: nick232] 12 августа 2003 в 19:22
4 раза в этом году ездил через голованевск. Все было ничего, но в прошлые выходные очень не понравилось.. Очень много медленно движущихся машин (воскресенье день-вечер)- фур, дачников и колхозников с прицепами.. очень не понравилось. Хотя дорога сама по себе (за исключением ремонтируемого участка Жашков-поворот на Николаев) приемлимая.

В следующий раз поеду через Днепр. Но это для разнообразия.. а то каждый поворот уже выучил..

А с Красноперекопска я бы наверное поехал Джанкой (этот перегон очень дикий - на всем участке неделю назад в 11 вечера встретил только 3 машины, даже думал, что заблудился, качестно - приемлемое) - феодосия, Коктебель - Судак. Немного дальше но уж очень я Коктебель люблю А по "Джанкой-Нижнегорский-Белогорск" - ничего не скажу, не ездил (пока)
alecsasha | старый писатель ***
Re: Дорога Киев-Судак? (+)
[Re: nick232] 12 августа 2003 в 19:58
http://www.autoua.net/auto_f/showflat.php?Cat=&Number=246579&page=0&view=expanded&sb=5&o=&fpart=

nick232 | патриарх ***
Re: А через Днепропетровск ездил кто-нибудь? (+)
[Re: Летчик] 12 августа 2003 в 20:31
По расстоянию получается почти на 100 км больше.
Но вроде дорога получше.
Просветите
Eli | Достоевский ***
Re: Я когда-то ездил (+)
[Re: nick232] 12 августа 2003 в 22:16
Сама дорога в общем и целом неплоха, но это здоровенный крюк в сторону, что мне весьма не понравилось в свое время. В этом году поехал через короткую трассу, т.е. Обухов-Кагарлык-Мироновка-и так далее. В целом понравилось, кстати особенных ям ни в Вознесенском, ни в Бобринце, которыми так пугали, в упор не заметил, держал ровно 80 и там, и там. Единственно что - выезжать надо как можно раньше, поскольку в киевской области много участков со сплошной осевой и гайцы караулят. Ну и поскольку в машине были пассажиры - быстрее 160 по трассе нигде не ехал. Тем не менее выехав в 5 утра, в районе половины третьего уже был в Севастополе - и то из-за того, что пассажирам потребовалась между Кировоградом и Николаевым часовая остановка по техническим причинам.
Sanya | V.I.P ***
Я езжу так (+)
[Re: nick232] 12 августа 2003 в 22:34
http://www.autoua.net/auto_f/showthreaded.php?Cat=&Number=249468&page=0&view=collapsed&sb=5&o=7&vc=1

В описанном мной маршруте тоже есть вариант ехать через Коктебель: все равно получается чуть ближе, чем через Феодосию (хотя выигрыш смешной).

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 765