Щенок такой получиться очень не маленьким и, впринципе, довольно симпатишным...но, скорее всего, гораздо агресивнее ретривера - шарпей бойцовая порода....
не там шарпей не такой жёсткий - там какой-то не обычный шарпей, типо складок меньше и цвета рыжего - не помню как она называется, сказать что агресивная не могу - диванная подушка которая любит полаять и зализать до поноса...
остался всего лишь один щенок... вот он и то - его попросили придержать до 6 ноября ... прошу прощения если кого обнадёжила - ещё вчера было 2 таких безхозных ...
В ответ на: да ))) вот и хочу себе либо белый окрас или лучше черный ) Токо денех нет а хочу (
Тримати лабрадора-дороге задоволення.Вони дуже активні і багато їдять.Прогодуєте? А ще щеплення,вітаміни...На корм йде десь 400грн в місяць,навіть на натуралку,якщо не будете знущатись над собакою самою кашею. Ви б на виставку собак сходили(Київ 15 грудня) і придивились до менших порід-легко прогодуєте з свого столу.Я думаю,це був би для Вас оптимальний варіант. І ще-відповідальність за живу істоту розумієте? Це не на рік,а на 12-15,якщо все буде добре.
В ответ на: я все прекрассно понимаю, в свое время у меня была Колли
Тоді добре.Але прийдеться піднатужитись щодо фінансів.Якщо Ви готові заради собаки в якихось дрібницях собі відмовити,удачі Вам. В мене колись так було.
В ответ на: Вони дуже активні і багато їдять.Прогодуєте?
У товарища была когда-то кавказская овчарка (90 кг:)) На мой вопрос, сколько она ест, ответил: "Сколько дашь!" Объяснил, что приходится "регулировать диету" Неужели лабрадор больше съест?
В ответ на: Вони дуже активні і багато їдять.Прогодуєте?
У товарища была когда-то кавказская овчарка (90 кг:)) На мой вопрос, сколько она ест, ответил: "Сколько дашь!" Объяснил, что приходится "регулировать диету" Неужели лабрадор больше съест?
Якщо менше,то не набагато! Особливо при активному вигулі!