По мюзику - да, сделано неплохо. Только шумоизоляция - была аль нет? Суба-то погремушка, все может пшиком пойти. Существут мнение некоторых субароводов, что слушать в Субе надо только звук оппозита и визг резины:-))). Такое мнение тоже имеет право на жизнь! Вот ДВД там довольно глупо смотрится - все-таки, не тот класс и не то предназначение машины. Хотя, в нашей стране немногие себе позволяют машины "для комфорта" и машины "для отжига" :-))). Диски жирные, но на 16 - наверное, зимняя Хакка Ку стоит :-))). А вот с фильтром нулевого сопротивления - эт он зря. Можно только сухие ставить, но не с пропиткой - воздух пропитку сдувает и на МАФ бросает, тот и накрывается :-(((. Тем более, что у него он ваще по-дурацки поставлен - сосет воздух из-под капота, а он там дюже горячий и грязный.
а ник когда менять будешь? типа AlexClarWRX a.k.a. AlexAudiCoupe
из личного опыта - можно ставить нулевые фильтры (без использования пропитки!!) которые можно установить в родной корпус.
В ответ на: Существут мнение некоторых субароводов, что слушать в Субе надо только звук оппозита и визг резины:-))).
Мое мнение - Музыка нужна!!! Не всегда же ездишь с пЫлом и шумом. DVD в WRX точно не нужен, при достаточно жесткой подвеске на ходу смотреть будет затруднительно.
Наверное, надо будет поменять ник :-))). AlexClar - когда у меня Кларус был, Купе - тоже, пора менять на другой :-))). А запостил - я :-)))
Без пропитки - согласен! К ним вопросов нет (Апекси, Блитц). Ну и ессно, в родной корпус, пусть хоть воздух из-за борта берется.
Насчет музыки - не спорю. Сам поставил саб ДЛС, усилок Алпайн, МП3 чейнджер. Главное - разумная достаточность, качество Марка Левинзона в Субе нафик не нужно. А родную чуток подправить - это надо, или буджетное что-нить вкрячить. С головной акустикой проблем - слишком плоские динамики, а подиумы делать не хочу. Найду что-нибудь - присобачу.
свитафорах пасматривать А ваще мне всегда было интересно зачем такое ставят. Я вот знаю зачем оно мне нужно. А мотивация других людей интересна. Типа для статистики. Мои потребности как бы не типичны.