Собираемся менять кресло дитенку, и выбираю между Chicco Key1 Isofix и Maxi Cosi PrioriFix. И по тестам (например, ADAC), и по отзывам, оба достаточно неплохие. Пока что остановился на Chicco. Есть у кого-то отзывы по этом креслу? На что обратить внимание при покупке/эксплуатации?
В ответ на: Собираемся менять кресло дитенку, и выбираю между Chicco Key1 Isofix и Maxi Cosi PrioriFix. И по тестам (например, ADAC), и по отзывам, оба достаточно неплохие. Пока что остановился на Chicco. Есть у кого-то отзывы по этом креслу? На что обратить внимание при покупке/эксплуатации?
Выбирал из точно таких же. Купили Maxi Cosi. Имхо Maxi Cosi более качественно сделано.
В ответ на: Выбирал из точно таких же. Купили Maxi Cosi. Имхо Maxi Cosi более качественно сделано.
У нас предыдущее (группа 0) было Макси Коси - жалоб не было, ребенку нравилось, но между этими двумя (приорфикс и кей1-изофикс) разницы в качестве я не увидел, а чикковское показалось чуть удобнее благодаря подголовнику. Ну а как будет на практике - увидим (сегодня купили и из магазина ребенок ехал уже в новом кресле)
В ответ на: Что имеется в виду "более качественно". У меня есть 2 Chicco, 1 Maxi Cosi и 1 Recaro. ИМХО все одинаковые по "качеству"
У экземпляра Чико, что я в магазине мацал, пластмассовое основание, собранное из двух половинок, дышало, был зазор. Ну и далее по мелочам - то тряпка почему то не понравилась, то еще что-то; к тому же Коси заметно тяжелее, что для меня является косвенным показателем надежности конструкции. Не, Чикко - нормальное кресло, подголовник очень удобный, регулировка наклона имхо в очень больших диапазонах. Просто в итоге Коси купили с цветом тряпки Oceanic Blue. Очень красивое и к тому же такого же цвета у нас уже было кресло Коси группы 0+
ЗЫЖ ну и по результатам тестов АДАКовских они таки чуть различаются.
У нас Чикко Кей 1, только без изофикса. Особых нареканий нет, разве что торохтит немного если без ребенка, и еще там говорится про дышащую ткань (да почти во всех креслах об этом говорится) , но замечала, что летом у малого спинка мокрая бывает. Скоро будем следующее брать, но уже наверное не Чикко.