autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

М-да.... кто чо скажет...? (+)

borodas | Супер писатель! ***
12 августа 2003 в 20:05
Вообщем ситуевина такая....
Полетел у меня аккум, то ли банки замкнуло, то еще что, но заряд он держать перестал

Я на станцию там где машину брал (Автокредит), они все проверили, действительно заводской брак, и обещали поменять. С тех пор прошло 3 недели, я был спокоен и их не доставал, т.к. аккум поставил запасной

Сегодня позвонил, они что то там то ли забыли, то ли лажа какая... вообщем опять говорят ждите до конца месяца. Меня конечно не жмет, но уже просто обидно, что завтраками кормят

Вообщем я сильно ругался в трубку (приличными словами) и сегодня подъеду накатаю официальную заяву на обмен и если дальше будут тянуть, то тогда в общество Защиты прав потребителей жалобу накатаю.....
По закону обязаны в течении 14 дней с момента подачи заявы поменять на новый, если нет, то потом штраф за каждый день задержки 1% от стоимости товара.

Отсюда выводы не верьте этим казлам-гарантийщикам на слово!!!!!!
Сразу пишите заявление на директора!!!!
Валерий | Супер писатель! ****
Ну а что тут скажешь... Обычная история, надо их всегда душить (+)
[Re: borodas] 12 августа 2003 в 23:15
чтоб выполняли то, что должны...
Storag | охотник **
Ты полностью прав. Поверить на слово гарантийщикам - себя обмануть (+
[Re: borodas] 12 августа 2003 в 23:20
Они скоро тебе скажут, что тебя не помнят, что номер акка (серийный) нигде не записан и это вообще расходник типа картриджа принтера, поэтому гарантия на него не распространяется, что ты сам его подменил чтоб на них наехать или что-то другое аналогичное. Это если тебе не надоест к ним ездить. Мне когда заменили задние аммо в сборе то поставили от таврии, а там пружины слабее. Когда заметил траблу опять к ним, пробег был около 500 км на этих пружинах, долго меня убеждали, что пружины одинаковые. Но потом все-таки посмотрели в каталог и долго удивлялись, что одинаковые на Славуте и Дане, а не Таврии. Но все равно нет и неизвестно когда будут, позванивай мол изредка, но чтоб пробег не превысил 1000 км, а то не поменяем, что с ними потом делать. Послал их и купил на базаре то что нужно, легко заменил и езжу нормально.
Alex_L | member ****
Re: Ты полностью прав. Поверить на слово гарантийщикам - себя обмануть (+
[Re: Storag] 13 августа 2003 в 04:09
Относительно пружин. Был недавно на ХРП у себя, спросил за пружины на Славуту - удивляются... "а что они разные?". Никто говорят никогда не просил. Через десятых людей выяснил, что на Славутовских должны быть три метки на последнем витке.
Скажи, можно их увидеть, не снимая ничего?. Да еще порадовался, оказывется стоят у нас шаровые корейские. Грят 250 ткт выхаживают.
DefLoom | Достоевский ***
250 тык шаровые вряд ли выходят :) (-)
[Re: Alex_L] 13 августа 2003 в 17:54
250 тык шаровые вряд ли выходят
aSa | V.I.P **
А вот 100-120тк могут! (-)
[Re: DefLoom] 13 августа 2003 в 18:05
А вот 100-120тк могут!
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1071