autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Как Лесе добраться ко Льву

Donald | member ***
31 октября 2008 в 23:50
Прикріплені файли (0 завантажити)
Сегодня решил поехать по старинке по маршруту Леся-Бассейная-Льва Толстого
Спустился с Леси без проблем, зашел в левую дорогу и поворачиваю налево возле Арены на Красноармейскую. Тут смотрю как-то разметка чем-то намазана и стрелки с 3-го рядя тоже.
На перекрестке светофор с дополнительной секцией направо. Мне красный. Вправо –горит доп. секция. Тут поток с Крещатика начинает левый поворот и мне тулят в бочину
И тут я смотрю – знак на перекрестке – «движение только направо». Благо 2-х правых рядах не было машин и я поехал уже направо, доехал до Хмельницкого, развернулся и поехал обратно по Крещатику на Толстого (по зеленой линии).
Наверное, давно (понятие относительное) я тут не был. Раньше было расширение левой полосы и 2 ряда на лево. Сейчас уже 3 ряда.

Хорошо мне подсказали, что таксист который подвозил пассажирку тоже запутался. Хотел ехать по красной стрелкена схеме,
поехал по зеленой. Также еще можно поехать по Эспланадной, , но все равно не удобно как раньше.

Это оптимизация движения, кормушка на 17.11, веянье кацманафта по запрещению въезда в центр или я не правильно понял знаки?

ЗЫ. Никогда не знал что я ехал по улице Павла Скоропадского

Сегодня решил поехать по старинке по маршруту Леся-Бассейная-Льва ТолстогоСпустился с Леси без проблем, зашел в левую дорогу и поворачиваю налево возле Арены на Красноармейскую. Тут смотрю как-то разметка чем-то намазана и стрелки с 3-го рядя тоже
vova_gti | важничающий писатель ***
это нововведение там ещё с лета(-)
[Re: Donald] 31 октября 2008 в 23:53
TUZZIK | V.I.P **
Re: это нововведение там ещё с лета(-)
[Re: vova_gti] 1 ноября 2008 в 00:03
ага...давно уже
Donald | member ***
Re: Как Лесе добраться ко Льву
[Re: Donald] 1 ноября 2008 в 00:04
А как быть с Евро-2012?
Будут давать круги по Киеву или пополнять бюджет ?
siroga | старожил ***
Re: Как Лесе добраться ко Льву
[Re: Donald] 1 ноября 2008 в 01:40
ГАИ пракически только ночью пополняет свой бюджет.Днем очень много умников идет налево и причем безнаказанно.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 81 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 960